Filtern und Suchen von Geschäftsdaten

Das CRM-Feature "Deals" ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Geschäfte in einer Pipeline nach Geschäftsdetails, benutzerdefinierten Geschäftsfeldern, Geschäftsinhaber, Geschäftsstatus und Kontakt-Tags filtern. Mithilfe dieser Filter können Sie schnell erkennen, welche Angebote den von Ihnen festgelegten Kriterien entsprechen. Zusätzlich zu den Filteroptionen können Sie über das Suchfeld nach bestimmten Geschäften innerhalb einer einzelnen Pipeline oder aller Pipelines suchen.

In diesem Artikel:

Wie man Angebote filtert

Die Seite "Deals" hat ein Pipeline-Dropdown-Menü, mit dem Sie die Deals aller Pipelines in Ihrem Konto anzeigen können. Klicken Sie auf diese Dropdown-Liste und wählen Sie die Pipeline aus, die Sie anzeigen möchten.

Unter der Pipeline-Dropdown-Liste sehen Sie verschiedene Filteroptionen:

Sie können zwischen jeder dieser Optionen wählen, um Ihre Geschäfte zu filtern oder sie in Verbindung miteinander zu verwenden.

Die Filteroptionen umfassen:

• Filter hinzufügen
    Deals nach Deal-Details filtern. Dazu gehören der Titel des Geschäfts, die Beschreibung des Geschäfts, der Wert des Geschäfts, die Gewinnwahrscheinlichkeit, das Erstellungsdatum, das Datum der letzten Aktualisierung, die nächste Aufgabe und alle von Ihnen erstellten Geschäftsergebnisse. Sie können Angebote auch nach allen benutzerdefinierten Angebotsfeldern filtern, die Sie erstellt haben.
  • Besitzer des Deals
    Benutzer des Kontos, der dem Geschäft zugeordnet ist.
  • Stand
    Status des Geschäfts. Kann entweder Offen, Gewonnen oder Verloren sein.
  • Schlagwörter
    Alle Tags, die auf Kontakte angewendet werden, die ein Geschäft haben.

Um Angebote in der ausgewählten Pipeline zu filtern, klicken Sie auf eine der Dropdown-Listen und dann auf wählen Sie den Wert, nach dem die Angebote gefiltert werden sollen. Beachten Sie, dass wenn Sie mehr als einen Filter verwenden, werden diese als "UND" behandelt. Das bedeutet, dass nur Angebote angezeigt werden, die alle Filteroptionen erfüllen. Darüber hinaus wird jede Filteroption, die entweder aus den Deal-Details oder den benutzerdefinierten Deal-Feldern ausgewählt wurde, in einem Chip angezeigt:

Sobald Sie Ihre Filter ausgewählt haben, zeigen wir automatisch alle Angebote an, die Ihren Kriterien entsprechen.

Wie man nach Angeboten sucht

Mit dem Suchfeld auf der Seite Deals können Sie nach Deals innerhalb der ausgewählten Pipeline oder aller Pipelines suchen.

Um nach Geschäften in der ausgewählten Pipeline zu suchen, klicken Sie auf das Feld "Pipeline durchsuchen" und beginnen Geben Sie Ihren Suchbegriff ein. Während Sie tippen, zeigen wir Ihnen Angebote innerhalb der ausgewählten Pipeline an, die Ihren Suchbegriff enthalten.

Um nach Geschäften in allen Pipelines zu suchen, klicken Sie auf das Feld "Pipeline durchsuchen", geben Sie Ihren Suchbegriff ein und klicken Sie auf "Alle Pipelines durchsuchen".

Die Seite wird neu geladen und zeigt Ihre Ergebnisse an.

Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie Filter, mit denen Sie Ihre Suche weiter verfeinern können. Alle Angebote, die Ihre Kriterien enthalten, werden auf der rechten Seite aufgelistet.