Wie kann ich meinen Plan ändern?

Wenn Sie der primäre Kontoadministrator sind, können Sie auf die Seite Abrechnung und Upgrade zugreifen, um Ihren Plan zu ändern. Die Änderung Ihres Plans ist einfach und kann jederzeit während Ihres Abrechnungszyklus vorgenommen werden. Wir werden Ihren Plan nicht automatisch herauf- oder herabstufen, wenn Sie sich Ihrem Kontaktlimit nähern.

Wenn Sie NUR Versuchen, Ihr Kontaktlimit zu erhöhen, müssen Sie keine Planebene aufsteigen. Um Ihr Kontaktlimit zu erhöhen, müssen Sie nur den Kontaktschieberegler erhöhen und dann den gleichen Plan auswählen, auf dem Sie bereits sind.

Der primäre Kontoadministrator ist auch der Kontoinhaber. Diese Benutzerrolle kann auf Rechnungsinformationen zugreifen/aktualisieren, ein Upgrade oder Downgrade des Kontos durchführen, Anträge auf Änderung des Kontonamens stellen und vieles mehr. Während jedes Konto mehrere Benutzer in der Admin-Benutzergruppe haben kann, kann es nur einen Admin des primären Kontos geben.

Um Ihren Plan zu ändern, klicken Sie auf Ihren Namen unten links auf ihrem Bildschirm und klicken Sie auf "Abrechnung & Upgrade".

Verwenden Sie die gleitende Skala auf der linken Seite des Bildschirms, um die Anzahl der Kontakte auszuwählen, die Sie in Ihren Plan aufnehmen möchten, und um die Kosten pro Monat zu berechnen. Klicken Sie auf "Jährlich", um die Kosten pro Jahr anzuzeigen. Wählen Sie dann die Tarifstufe Ihrer Wahl aus und klicken Sie auf "Upgrade" oder "Downgrade".

Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Plan in der Mitte Ihres Abrechnungszyklus zu aktualisieren, berechnen wir Ihnen eine anteilige Gebühr, um dieses Upgrade abzudecken. Nehmen wir zum Beispiel an, dass Sie einen Plus-Plan für 49 Dollar pro Monat abgeschlossen haben und ein Upgrade auf den Entreprise für 149 Dollar pro Monat wünschen. Wir würden Ihnen eine anteilige Gebühr von $74,50 berechnen, um Ihr Upgrade für den Rest Ihres Abrechnungszyklus abzudecken, und Ihnen dann $149 in Rechnung stellen, wenn Ihr neuer Abrechnungszyklus beginnt.

Wenn Sie Hilfe beim Downgrade auf den Lite-Plan benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@activecampaign.com von der E-Mail-Adresse, die mit dem Hauptkontoadministrator verknüpft ist.