Wie kann ich meinen Plan ändern?

Wenn Sie der Hauptkonto-Administrator sind, können Sie auf die Seite Rechnungsstellung & Upgrade zugreifen, um Ihren Plan zu ändern. Die Änderung Ihres Plans ist einfach und kann jederzeit während Ihres Abrechnungszyklus vorgenommen werden. Wir werden Ihren Plan nicht automatisch herauf- oder herabstufen, wenn Sie sich Ihrem Kontaktlimit nähern.

Der Admin des primären Kontos ist auch der Kontoinhaber. Diese Benutzerrolle kann auf Rechnungsinformationen zugreifen/aktualisieren, ein Upgrade oder Downgrade des Kontos durchführen, Anträge auf Änderung des Kontonamens stellen und vieles mehr. Während jedes Konto mehrere Benutzer in der Admin-Benutzergruppe haben kann, kann es nur einen Admin des primären Kontos geben.

Um Ihren Plan zu ändern, klicken Sie Ihren Namen unten links auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie "Billing & Upgrade."

Verwenden Sie die Gleitskala auf der linken Seite Ihres Bildschirms, um die Anzahl der Kontakte auszuwählen, die Sie in Ihren Plan aufnehmen möchten, und um die Kosten pro Monat zu berechnen. Klicken Sie “Jährlich” um die Kosten pro Jahr zu sehen. Dann, wählen Sie die Planebene Ihrer Wahl und klicken Sie “Upgrade” oder "Downgrade."

Wenn Sie sich in der Mitte Ihres Abrechnungszyklus für ein Upgrade Ihres Tarifs entscheiden, berechnen wir Ihnen eine anteilige Gebühr, um dieses Upgrade abzudecken. Nehmen wir zum Beispiel an, dass Sie einen Plus-Plan für 49 Dollar pro Monat abgeschlossen haben und ein Upgrade auf den Entreprise für 149 Dollar pro Monat wünschen. Wir würden Ihnen eine anteilige Gebühr von $74,50 berechnen, um Ihr Upgrade für den Rest Ihres Abrechnungszyklus abzudecken, und Ihnen dann $149 in Rechnung stellen, wenn Ihr neuer Abrechnungszyklus beginnt.

Wenn Sie Unterstützung bei der Herabstufung auf den Lite-Plan benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@activecampaign.com von der E-Mail-Adresse aus, die dem Hauptkontoadministrator zugeordnet ist.