Wie kann ich meinen Tarif ändern?

Wenn Sie der Hauptkontoverwalter sind, können Sie auf die Seite Abrechnung & Upgrade zugreifen, um Ihren Tarif und Ihr Kontaktlimit zu ändern.

Die Änderung Ihres Tarifs ist einfach und kann jederzeit während Ihres Abrechnungszyklus vorgenommen werden. Wir werden Ihren Tarif nicht automatisch herauf- oder herabstufen, wenn Sie Ihr Kontaktlimit erreichen.

So gelangen Sie zu Ihrer Rechnungsseite:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen unten links auf Ihrem Bildschirm.
  2. Es erscheint ein Modalfenster. Klicken Sie auf "Abrechnung & Upgrade".

Auf der Abrechnungsseite können Sie Ihr Kontaktlimit, die Benutzerlizenzen, die Tarifstufe und das Produkt anpassen:

So passen Sie Ihr Kontaktlimit an:

1. Klicken Sie auf den Bearbeitungslink neben der Anzahl Ihrer Kontakte.
  2. Schieben Sie im Modal "Kontaktlimit bearbeiten" den Schieberegler für Kontakte nach links oder rechts. Beachten Sie, dass die Preise auf der rechten Seite ebenfalls angepasst werden.
  3. Klicken Sie auf "Kontaktlimit aktualisieren", um die Änderung zu bestätigen.
  4. Klicken Sie auf "Kauf bestätigen", um den Kauf zu bestätigen und Ihre Abrechnung zu aktualisieren.

So ändern Sie Ihre Benutzerlizenzen:

1. Klicken Sie auf den Bearbeitungslink neben der Anzahl der Benutzerlizenzen.
  2. Klicken Sie im Modal "Benutzerlizenzen verwalten" auf das Plus- oder Minus-Symbol, um die
  3. Anzahl Ihrer Benutzerlizenzen zu ändern. Beachten Sie, dass die Preise auf der rechten Seite ebenfalls angepasst werden.
  4. Klicken Sie auf "Weiter", um die Änderungen zu bestätigen.
  5. Klicken Sie auf "Kauf bestätigen", um den Kauf zu bestätigen und Ihre Abrechnung zu aktualisieren.

So ändern Sie Ihre Tarifstufe:

1. Klicken Sie auf die von Ihnen gewählte Tarifstufe.
  2. Klicken Sie im Modal auf auf "Aktualisieren", um den Kauf zu bestätigen und Ihre Abrechnung zu aktualisieren

So ändern Sie Ihren Produkttarif:

Wenn Sie über einen Vertriebs- oder Marketingtarif verfügen:

1. Klicken Sie ganz unten auf den verfügbaren Zusatztarif.
    2. Schieben Sie den Kontakt-Schieberegler nach links oder rechts und klicken Sie auf das Plus- oder Minus-Symbol, um die Anzahl der Kontakte und der benötigten Benutzerlizenzen zu ändern. Klicken Sie auf "Meinen Tarif aktualisieren", um den Kauf zu bestätigen und Ihre Abrechnung zu aktualisieren

Wenn Sie das Marketing- und Vertriebs-Bundle nutzen:

1. Klicken Sie auf den Link "Kontaktieren Sie uns" neben "Möchten Sie Ihren Tarif ändern" oben rechts, um mit dem Team über Änderungen zu sprechen.

Wenn Sie sich in der Mitte Ihres Abrechnungszyklus für ein Upgrade Ihres Tarifs entscheiden, berechnen wir Ihnen eine anteilige Gebühr, um dieses Upgrade abzudecken. Nehmen wir zum Beispiel an, dass Sie einen Plus-Plan für 49 Dollar pro Monat abgeschlossen haben und ein Upgrade auf den Entreprise für 149 Dollar pro Monat wünschen. Wir würden Ihnen eine anteilige Gebühr von 74,50 $ berechnen, um Ihr Upgrade für den Rest Ihres Abrechnungszyklus abzudecken, und Ihnen dann 149 $ in Rechnung stellen, wenn Ihr neuer Abrechnungszyklus beginnt.

Wenn Sie Hilfe bei der Herabstufung benötigen, senden Sie bitte ein Support-Ticket unter Angabe der E-Mail-Adresse, die mit dem primären Kontoadministrator verknüpft ist.