Senden von Dateien in E-Mails

Unternehmen müssen häufig Dateien, wie z. B. Whitepapers oder Checklisten, an ihre Kontakte versenden. Mit ActiveCampaign können Sie diese Inhalte ganz einfach an Ihre Kontakte senden und so eine Ihrer wichtigsten Metriken erhalten.

Es ist zwar möglich, Dateien direkt an E-Mails anzuhängen, die entweder mit der Option "Von Grund auf neu erstellen> Benutzerdefiniertes HTML" oder der Option "Von Grund auf neu erstellen>Nur Text" erstellt wurden, aber es wird nicht empfohlen, da es oft als Spam gekennzeichnet wird.

Wir empfehlen Ihnen, Dateien zu Ihren E-Mails hinzuzufügen.

1. Klicken Sie im Message Builder Ihrer Kampagne oder Automations-E-Mail auf die Büroklammer oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datei auswählen", um Ihre Datei auszuwählen. Sie können nur eine Datei pro E-Mail anhängen. Ihre Datei darf nicht größer als 1 Megabyte sein und muss einem der folgenden Dateitypen entsprechen: .DOC, .DOCS, .JPG oder .PDF.
  1. Klicken Sie auf „Schließen“ und dann auf „Speichern & Beenden“.