Wird meine Auto-Responder-Nachricht nach dem Import von Kontakten gesendet?

Sofortige automatische Antworten (eine Kampagne, die sofort gesendet wird, wenn sich eine Person in Ihre Liste einträgt) werden nicht gesendet, wenn Sie Kontakte mit der Funktion Kontakte importieren importieren. Dies dient dazu, Probleme oder Fehler zu vermeiden, die beim Importieren einer großen Anzahl von Kontakten auftreten können.

Wenn Sie jedoch Ihre Kontakte importieren und ihnen auch Ihre Nachricht senden möchten, gibt es zwei verschiedene Methoden, die Sie anwenden können. Die eine wäre, einen "1-Stunden"-Auto-Responder zu erstellen und die andere wäre, eine Automation zu erstellen.

Erstellen eines "1-Stunden"-Auto-Responders

Der einstündige Auto-Responder ist eine Kampagne, die eine Stunde nach dem Import in Ihre Liste an Ihre Kontakte verschickt wird. Nachdem Sie den "1-Stunden"-Auto-Responder erstellt haben, können Sie Ihre Liste importieren und alle Kontakte, die Sie importiert haben, erhalten die Auto-Responder-Kampagne innerhalb einer Stunde.

Um den Auto-Responder so zu planen, dass er 1 Stunde, nachdem ein Kontakt zu Ihrer Liste hinzugefügt wurde, versendet wird:

1. Gehen Sie zu Kampagnen und klicken Sie auf "Bearbeiten" für Ihren Auto-Responder
  2. Klicken Sie auf "Zusammenfassung", um zur Seite Kampagnenzusammenfassung zu

gelangenKampagnennavigation Option Zusammenfassung.jpg
  3. Wählen Sie "Nach einem bestimmten Zeitraum" aus dem Drop-down-Menü "An neue Kontakte senden"

4. Geben Sie 1 in das Feld "Stunden" ein

5. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Fertigstellen" oben rechts auf Ihrem Bildschirm, um Ihre Änderungen zu speichern

Erstellen einer Automation

Wenn Sie lieber sofort eine E-Mail an importierte Kontakte senden möchten als einen 1-stündigen Auto-Responder, empfehlen wir , um eine Automation zu erstellen. Diese Automation würde den Auslöser "Abonnenten der Liste" und eine Aktion "E-Mail senden" verwenden. Sobald Ihre Automation erstellt ist, können Sie sie aktivieren und Ihre Kontakte in Ihre Liste importieren. Ihre neu importierten Kontakte werden dann in Ihre Automation aufgenommen und erhalten Ihre E-Mail. Weitere Informationen zur Erstellung einer Automation finden Sie unter in diesem Hilfedokument.