Wie sende ich eine sofortige Autoresponder-Nachricht, wenn ich manuell einen Kontakt zu meiner Liste hinzufüge?

Standardmäßig werden Sofortautoresponder nicht gesendet, wenn ein einzelner Kontakt manuell über die administrative Schnittstelle hinzugefügt wird. Sie können jedoch den sofortigen Versand des Autoresponders auslösen, wenn Sie einen einzelnen Kontakt hinzufügen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Zur Übersichtsseite der Kontakte gehen und Klicken Sie &"Neuer Kontakt"
  2. Fügen Sie die E-Mail-Adresse für Ihre Kontaktperson und alle anderen relevanten Informationen zum modalen Pop-up-Fenster Kontaktprofil hinzu. Klicken Sie auf &"Kontakt hinzufügen"

3. Wählen Sie auf dem Bildschirm &"Contact Actions" modal screen, wählen Sie die Liste aus, zu der Sie Ihren Kontakt hinzufügen möchten
  4. Unter &"Erweiterte Listenoptionen" wählen Sie &"Sofortige Autoresponder&rdquo senden; und klicken Sie auf "Übernehmen"