Wie Sie ActiveCampaign-Branding in Ihrem Konto deaktivieren

Marketing_Enterprise

Sales_Enterprise

Sie können das ActiveCampaign-Branding auf Kontoebene deaktivieren.

Hinweise

Sobald das Branding deaktiviert ist, werden alle Erwähnungen von ActiveCampaign ausgeblendet (die folgende Liste ist nicht vollständig):

• Text
  • Links
  • Formulare für die ActiveCampaign
  • Die Seite Apps
  • Die Sprechblase "Hilfe". Dies wird verwendet, um unser Kunden Experience Team zu kontaktieren und Ihre Hilfetickets in Ihrem Konto einzusehen
  • Das ActiveCampaign Empfehlungsprogramm ("Botschafter-Programm")
  • Alle Apps, die den Namen oder das Logo der ActiveCampaign zeigen
  • Die meisten Integrationen
  • Domain-Verifizierung

ActiveCampaign-Branding ausschalten

1. Navigieren Sie zur Seite "Einstellungen für das Erscheinungsbild" in Ihrem aktiven Kampagnenkonto, indem Sie auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol) und dann auf "Erscheinungsbild" klicken.
  2. Blättern Sie unter zum Abschnitt "Sonstiges".
  3. Setzen Sie die Umschaltfläche für das ActiveCampaign-Branding auf "Aus", indem Sie darauf klicken.
  4. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern".

Aktivieren des ActiveCampaign-Brandings

1. Navigieren Sie zur Seite "Einstellungen für das Erscheinungsbild" in Ihrem aktiven Kampagnenkonto, indem Sie auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol) und dann auf "Erscheinungsbild" klicken.
  2. Blättern Sie unter zum Abschnitt "Sonstiges".
  3. Setzen Sie die Umschaltfläche für das ActiveCampaign-Branding auf "Aus", indem Sie darauf klicken.
  4. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern".