Wie Sie ActiveCampaign-Branding in Ihrem Konto deaktivieren

Unternehmenspläne können das ActiveCampaign-Branding auf Kontoebene ausschalten.

Wenn Sie einen Enterprise-Plan haben, können Sie das ActiveCampaign-Branding auf Kontoebene ausschalten. Sobald Sie dies tun, werden alle Erwähnungen der ActiveCampaign ausgeblendet. Dazu gehören:

• Text
  • Links
  • Formulare für die ActiveCampaign
  • Die Seite Apps
  • Die Hilfe-Blase
  • Alle Anwendungen, die den Namen oder das Logo der ActiveCampaign zeigen
  • Die meisten Integrationen werden nicht verfügbar sein

1. Navigieren Sie zur Seite "Einstellungen für das Erscheinungsbild" in Ihrem aktiven Kampagnenkonto, indem Sie auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol) und dann auf "Erscheinungsbild" klicken.

2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Verschiedenes".

3. Setzen Sie den Schalter für das ActiveCampaign-Branding auf "Aus", indem Sie darauf klicken.

4. <a Anfang="1">Klicken Sie auf "Einstellungen speichern."

Um das ActiveCampaign Branding für Ihr Konto wieder einzuschalten, setzen Sie den Schalter durch Klicken auf die Position "Ein". Klicken Sie dann auf "Einstellungen speichern".