So kontaktieren Sie das ActiveCampaign Kunden Experience Team

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Wir haben zwei Customer Help-Teams, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind, je nachdem, wo Sie sich auf Ihrer Reise mit uns befinden:

Potenzielle und Testkunden - Unser Kundenaktivierungsteam ist bereit, Ihnen zu helfen. Sie führen Sie durch alles, was ActiveCampaign bietet, vom Verständnis der Grundlagen bis zur Vorbereitung Ihres Kontos für einen reibungslosen Start.

Bezahlte Kunden - Unser engagiertes Kunden Experience Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Egal, ob Sie Ihre ActiveCampaign-Kenntnisse vertiefen, bestimmte Ziele erreichen oder Probleme beheben möchten, unser Team ist für Sie da.

*Beachten Sie, dass der Live-Chat mit unserem Kunden Experience Team nur verfügbar ist, wenn Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto angemeldet sind.

Die Abdeckung des Hilfskanals kann variieren und während regionaler Feiertage eingeschränkt sein.

Kontaktieren Sie unser Team über den Live-Chat

Der Live-Chat mit unserem Team findet auf Englisch statt.

Unser Live-Chat ist wie folgt verfügbar:

• Montag - Donnerstag von 6 - 23 Uhr, amerikanische Zentralzeit (CT)
  • Freitag von 6 Uhr bis 16:30 Uhr, amerikanische Zentralzeit (CT)

Erfahren Sie, wie Sie auf Ihre Zeitzone umstellen.

Für den Zugang zum Live-Chat:

1. Klicken Sie auf die blaue Blase in der unteren rechten Ecke unserer Website oder Ihres Kontos.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf, um mit uns über einen Live-Chat in Verbindung zu treten.

Kontaktieren Sie unser Team über das Hilfeportal

Sie können unter jederzeit eine Hilfeanfrage stellen.

Hilfe wird in den folgenden Sprachen über unser Hilfeportal bereitgestellt:

• Englisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch

Senden Sie eine Hilfeanfrage über Ihr ActiveCampaign-Konto:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite Ihres Kontos auf die blaue Sprechblase "Unterstützung".
    2. Folgen Sie den Anweisungen auf , um uns eine Nachricht zu hinterlassen und ein Ticket für unser Team zu erstellen.