So kontaktieren Sie den ActiveCampaign-Support

Lite-, Plus-, Professionell- und Enterprise-Tarife umfassen Live-Chat und E-Mail-Support.

Sie können den ActiveCampaign-Support per E-Mail und Live-Chat kontaktieren. Beachten Sie, dass die Supportkanäle an regionalen Feiertagen variieren und eingeschränkt sein können.

Kontaktieren Sie den ActiveCampaign Support per Live-Chat

Der Live-Chat mit unserem Support-Team wird in englischer Sprache angeboten.

Unser Live-Chat ist wie folgt verfügbar:

• Montag - Donnerstag: von 16.00 - 06.00 Uhr, Central European Time (CET)
  • Freitag: von 16.00 - 23:30 Uhr, CET

Chatten Sie mit uns von Ihrem ActiveCampaign-Konto aus:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite in Ihrem Konto auf die blaue Sprechblase "Hilfe".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontakt".
  3. Klicken Sie auf "Live-Chat".
  4. Wählen Sie ein Thema aus dem Dropdown-Menü aus und geben Sie eine kurze Zusammenfassung des aufgetretenen Problems ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Chat starten"..

Chatten Sie mit uns über einen Hilfeartikel:

1. Klicken Sie in einem beliebigen Hilfeartikel auf die blaue Sprechblase "Hilfe".
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das dafür vorgesehene Feld ein und drücken Sie die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur.
  3. Wir zeigen Ihnen dann vorgeschlagene Hilfeartikel an, die Sie anzeigen können. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontakt". Wenn Sie die Schaltfläche für den Live-Chat nicht sehen, bedeutet dies, dass unsere Mitarbeiter derzeit nicht verfügbar sind. In diesem Fall reichen Sie bitte ein Support-Ticket mit Ihrer Frage oder Ihrem Anliegen ein und unser Support-Team wird Ihnen in Kürze antworten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Live-Chat".
  5. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein, wählen Sie das Thema, das Sie besprechen möchten, aus dem Dropdown-Menü aus und geben Sie eine kurze Beschreibung des aufgetretenen Problems ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Chat starten"..

Kontaktieren Sie den ActiveCampaign Support über das Support-Portal

Sie können jederzeit eine Supportanfrage stellen.

Support wird in den folgenden Sprachen über unser Support-Portal bereitgestellt:

• Englisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch

Senden Sie eine Support-Anfrage von Ihrem ActiveCampaign-Konto:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite in Ihrem Konto auf die blaue Sprechblase "Hilfe".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontakt".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Nachricht hinterlassen".
  4. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf das Problem.
  5. Füllen Sie die Felder auf dem nächsten Bildschirm aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Senden".

Senden Sie eine Supportanfrage aus einem Hilfeartikel:

1. Klicken Sie in einem beliebigen Hilfeartikel auf die blaue Sprechblase "Hilfe".
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das dafür vorgesehene Feld ein und drücken Sie die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur.
  3. Wir zeigen Ihnen dann vorgeschlagene Hilfeartikel an, die Sie anzeigen können. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontakt".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Nachricht hinterlassen".
  5. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf das Problem.
  6. Füllen Sie die felder aus und klicken sie auf die Schaltfläche "Senden".