So kontaktieren Sie den ActiveCampaign-Support

Die Tarife Lite, Plus, Professional und Enterprise beinhalten Live-Chat und E-Mail-Support.

Sie können den ActiveCampaign-Support per E-Mail und Live-Chat kontaktieren (nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto angemeldet sind). Beachten Sie, dass die Supportkanäle an regionalen Feiertagen variieren können und der Support eingeschränkt sein kann.

Kontaktieren Sie den ActiveCampaign-Support über den Live-Chat

Der Live-Chat mit unserem Support-Team wird in englischer Sprache bereitgestellt.

Unser Live-Chat ist verfügbar:

• Montag - Donnerstag von 9 - 11 Uhr, Central Standard Time (CST)
  • Freitag von 9 Uhr bis 16.30 Uhr, Central Standard Time (CST)

Klicken Sie auf hier, um die Umrechnung in Ihre Zeitzone zu erleichtern.

Chatten Sie mit uns über Ihr ActiveCampaign-Konto:

Beachten Sie, dass Sie bei Ihrem ActiveCampaign-Konto angemeldet sein müssen, um auf den Live-Chat zugreifen zu können.

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite Ihres Kontos auf die blaue Sprechblase "Hilfe".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns".
  3. Klicken Sie auf "Live-Chat".
  4. Wählen Sie ein Thema aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie eine kurze Zusammenfassung des Problems ein, das bei Ihnen auftritt.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Chat starten".

Kontaktieren Sie den ActiveCampaign-Support über das Support-Portal

Sie können jederzeit eine Supportanfrage stellen.

Der Support wird in den folgenden Sprachen über unser Support-Portal Dealsn:

• Englisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch

Senden Sie eine Support-Anfrage aus Ihrem ActiveCampaign-Konto:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite Ihres Kontos auf die blaue Sprechblase "Hilfe".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Eine Nachricht hinterlassen".
  4. Auf dem nächsten Bildschirm klicken Sie auf die Ausgabe.
  5. Füllen Sie die Felder auf dem nächsten Bildschirm aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Senden".