So kontaktieren Sie den ActiveCampaign-Support

Die Pläne Lite, Plus, Professionell und Enterprise beinhalten Live-Chat und E-Mail-Support. Enterprise-Pläne haben auch Zugang zu telefonischem Support.

Sie können den ActiveCampaign-Support per E-Mail und Live-Chat kontaktieren.

Kontaktieren Sie den ActiveCampaign-Support über den Live-Chat

Der Live-Chat mit unserem Support-Team wird in englischer Sprache angeboten.

Unser Live-Chat ist verfügbar:

• Sonntag von 16.00 - 23.00 Uhr, Zentrale Standardzeit
  • Montag - Donnerstag von 8.00 - 23.00 Uhr, Zentrale Standardzeit
  • Freitag von 8.00 - 16.00 Uhr, Zentrale Standardzeit

Chatten Sie mit uns über Ihr ActiveCampaign-Konto:

1. Klicken Sie von einer beliebigen Seite Ihres Kontos aus auf das blaue “Help” bubble.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns".
  3. Klicken Sie auf "Live-Chat".
  4. Wählen Sie ein Thema aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie eine kurze Zusammenfassung des Problems ein, mit dem Sie konfrontiert sind.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Chat starten".

Chatten Sie mit uns über einen Hilfe-Artikel:

1. Von jedem Hilfe-Artikel aus, klicken Sie auf die  blue “Hilfeblase.”
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das dafür vorgesehene Feld ein und drücken Sie die "Enter" Taste auf Ihrer Tastatur.
  3. Wir zeigen Ihnen dann vorgeschlagene Hilfeartikel zur Ansicht an. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns". Wenn Sie die Schaltfläche für den Live-Chat nicht sehen, bedeutet dies, dass unsere Mitarbeiter derzeit nicht verfügbar sind. In diesem Fall, bitte Support-Ticket einreichen mit Ihrer Frage oder Ihrem Anliegen, und unser Support-Team wird Ihnen bald antworten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Live-Chat".
  5. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein, wählen Sie aus der Dropdown-Liste das Thema das Sie diskutieren möchten, und geben Sie eine kurze Beschreibung des Problems ein, mit dem Sie zu tun haben.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Chat starten”.

Kontaktieren Sie den ActiveCampaign-Support über das Support-Portal

Sie können jederzeit eine Support-Anfrage stellen.

Der Support wird in den folgenden Sprachen über unser Support-Portal angeboten:

• Englisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch

Senden Sie eine Support-Anfrage aus Ihrem ActiveCampaign-Konto:

1. Klicken Sie von einer beliebigen Seite Ihres Kontos aus auf das blaue “Help” bubble.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Eine Nachricht hinterlassen".
  4. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf die Ausgabe.
  5. Füllen Sie die Felder in der nächsten Maske aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Senden".

Senden Sie eine Support-Anfrage aus einem Hilfe-Artikel heraus:

1. Von jedem Hilfe-Artikel aus, klicken Sie auf die  blue “Hilfeblase.”
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das dafür vorgesehene Feld ein und drücken Sie die "Enter" Taste auf Ihrer Tastatur.
  3. Wir zeigen Ihnen dann vorgeschlagene Hilfeartikel zur Ansicht an. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Eine Nachricht hinterlassen".
  5. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf die Ausgabe.
  6. Füllen Sie die vorgesehenen Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden".