Wie kann ich mit dem Support live chatten?

Die Pläne Lite, Plus, Professionell und Enterprise beinhalten Live-Chat und E-Mail-Support. Enterprise-Pläne haben auch Zugang zu telefonischem Support. Erfahren Sie mehr über unseren Unternehmensplan.

Live-Chat-Zeitplan unterstützen

Live-Chat ist verfügbar:

• Sonntag von 16.00 - 23.00 Uhr, Zentrale Standardzeit
  • Montag - Donnerstag von 8.00 - 23.00 Uhr, Zentrale Standardzeit
  • Freitag von 8.00 - 16.00 Uhr, Zentrale Standardzeit

Der Live-Chat ist donnerstags von 12.45 - 14.00 Uhr, Central Standard Time, geschlossen.

Unterstützung von Live-Chat-Sprachen

Der Support-Live-Chat wird auf Englisch angeboten.

Wie man einen Live-Chat startet

Auf den Live-Chat kann von Ihrem Konto aus oder bei der Anzeige eines Artikels aus dem Help Center zugegriffen werden.

Live-Chat von Ihrem Konto aus:

1. Klicken Sie von einer beliebigen Seite Ihres Kontos aus auf das blaue "Help" bubble.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns".
  3. Klicken Sie auf "Live-Chat".
  4. Wählen Sie ein Thema aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie eine kurze Zusammenfassung des Problems ein, mit dem Sie konfrontiert sind.
  5. Klicken Sie auf "Chatten beginnen".

Live-Chat aus einem Hilfe-Artikel:

1. Von jedem Hilfe-Artikel aus, klicken Sie auf die  blue "Hilfeblase."
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das dafür vorgesehene Feld ein und drücken Sie die "Enter" Taste auf Ihrer Tastatur.
  3. Wir zeigen Ihnen dann vorgeschlagene Hilfeartikel zur Ansicht an. Wenn diese Hilfedokumente Ihre Frage nicht beantworten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Contact us". Wenn Sie die Schaltfläche für den Live-Chat nicht sehen, bedeutet dies, dass unsere Mitarbeiter derzeit nicht verfügbar sind. In diesem Fall, bitte Support-Ticket einreichen mit Ihrer Frage oder Ihrem Anliegen, und unser Support-Team wird Ihnen bald antworten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Live-Chat".
  5. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein, wählen Sie aus der Dropdown-Liste das Thema das Sie diskutieren möchten, und geben Sie eine kurze Beschreibung des Problems ein, mit dem Sie zu tun haben.
  6. Klicken Sie auf "Start Chatting."