Wie lautet mein Kontoname?

Wenn Sie ein Konto bei ActiveCampaign erstellen, verwenden wir den Firmennamen, den Sie uns zur Verfügung gestellt haben, als Ihren Kontonamen. Ihr Kontoname ist auch Teil Ihrer Login-URL. Wenn beispielsweise der Firmenname, den Sie uns bei der Erstellung eines Kontos angegeben haben, &"mynewcompany&rdquo lautet; dann wäre Ihre Anmelde-URL &"mynewcompany.activehosted.com."

Wenn Sie ein neues Konto erstellt oder kürzlich Ihren Kontonamen geändert haben, wissen Sie möglicherweise nicht mehr, wie Ihr Kontoname lautet. Wir haben es Ihnen leicht gemacht, diese Informationen abzurufen, so dass Sie auf Ihr Konto zugreifen können, um Kampagnen zu erstellen und zu versenden.

So rufen Sie Ihren Kontonamen/Login-URL ab:

1. Gehen Sie zu www.activecampaign.com und klicken Sie im oberen Menü auf &"Login".

2. Klicken Sie auf das &"Kontoname vergessen?" link
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zur Erstellung dieses Kontos verwendet haben. Dies ist nicht dasselbe wie Ihre E-Mail-Adresse für die Benachrichtigung
  4. Vervollständigen Sie die Captcha-Anforderung
  5. Klicken Sie auf &"Rufen Sie Konto(s)&rdquo ab;

6. Prüfen Sie Ihre E-Mail

Wenn Sie sich nicht an die E-Mail-Adresse erinnern, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben, wenden Sie sich bitte an unser freundliches Support-Team und wir helfen Ihnen gerne, wieder Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten.