Wie füge ich eine Gruppe von Kontakten zu einer Automatisierung hinzu?

Sie können das Massenbearbeitungswerkzeug verwenden, um mehrere Kontakte gleichzeitig zu einer oder mehreren aktiven Automatisierung(en) hinzuzufügen. Wenn mit dieser Methode Kontakte zu einer Automatisierung hinzugefügt werden, wird dies als "manuelles Hinzufügen" im Gegensatz zum Einziehen in eine Automatisierung durch einen Auslöser betrachtet.

Gehen Sie wie folgt vor, um zu erfahren, wie Sie einer Automatisierung mit dem Masseneditor eine Gruppe von Kontakten hinzufügen:

1. Klicken Sie auf "Kontakte", um zur Übersichtsseite der Kontakte zu navigieren.

2. Als nächstes möchten Sie die Gruppe von Kontakten definieren, die Sie mit einer erweiterten Suche zu Ihrer Automatisierung hinzufügen möchten. Klicken Sie dazu auf das Feld "Kontakte suchen" und dann auf "Erweiterte Suche".

3. Der Segment Builder erscheint oben auf dem Bildschirm.

Sie können nun die Bedingungen definieren, die die Gruppe von Kontakten angeben, die Sie hinzufügen möchten. Beachten Sie, dass Sie "AND" Bedingungen verwenden können, um die Gruppe spezifischer zu machen, oder "OR" Bedingungen, um die Gruppe zu erweitern. Wenn Sie Ihre Suchbedingungen hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Suchen".

In diesem Beispiel werden wir nach allen Personen suchen, die das Tag "Verlobt" haben.

4. Die erweiterte Suche zeigt alle Kontakte an, die die von Ihnen festgelegten Bedingungen erfüllen. Um sie alle zu einer Automatisierung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle bearbeiten".

5. Das Stapelbearbeitungs-Tool wird geöffnet. Klicken Sie auf die Aktion "Zur Automatisierung hinzufügen".

6. Es erscheint ein Dropdown-Fenster. Klicken Sie auf das Dropdown-Feld und wählen Sie die Automatisierung, zu der Sie die Kontakte hinzufügen möchten.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zur Automatisierung hinzufügen".

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen übernehmen".

9. Es erscheint ein Bestätigungsfeld. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen übernehmen", um die Massenänderung zu bestätigen.

Sobald Sie auf die Bestätigungsschaltfläche klicken, kann die Aktion nicht mehr abgebrochen oder rückgängig gemacht werden.

Der Masseneditor fügt dann die Kontakte aus Ihrer erweiterten Suche in die Automatisierung ein. Sie können auf die Schaltfläche "OK" klicken, um das Fenster zu schließen. Je nachdem, wie viele Kontakte der Automatisierung hinzugefügt werden, kann der Vorgang einige Minuten dauern.