Wie kann ich alle Kontakte in einer Automatisierung sehen?

Wenn Sie sehen können, wie viele Kontakte entweder eingegeben wurden oder sich derzeit in einer Automatisierung befinden, können Sie die Aktivität messen. Darüber hinaus können Sie eine Liste von Kontakten einsehen, die entweder eingegeben wurden oder sich derzeit in Ihrer Automatisierung befinden. Sie können diese Informationen verwenden, um Segmente von Kontakten zu erstellen, Bearbeitungen auf Kontakte mit dem Masseneditor anzuwenden und vieles mehr.

So können Sie alle Kontakte, die sich derzeit in einer Automatisierung befinden, auf der Automationsübersichtsseite anzeigen

Sie können eine Liste der Kontakte anzeigen, die sich derzeit in einer Automatisierung befinden, indem Sie auf die Kontaktstatistik auf der Automationsübersichtsseite klicken

Diese Liste zeigt nicht an, welche Kontakte einen doppelten Eintrag in Ihrer Automatisierung vorgenommen haben. Diese Informationen finden Sie in diesem Abschnitt über Automatisierungsberichte

Um mit dieser Methode zu beginnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Fahren Sie von der Automationsübersichtsseite mit der Maus über die blaue Kontaktstatistik.

2. Eine Kontaktstatistik erscheint und zeigt die Anzahl der Kontakte an, die sich derzeit in Ihrer Automatisierung befinden. Klicken Sie auf den Link Kontakte, der sich innerhalb des Fensters befindet.

Sie werden zu einer Liste von Kontakten weitergeleitet, die sich derzeit in Ihrer Automatisierung befinden:

Von dieser Seite aus können Sie:

• Exportieren Sie die Liste der Kontakte, indem Sie auf &"Export." klicken.
  • Senden Sie eine 1:1-E-Mail an einen der Kontakte, indem Sie auf &"Email." klicken.
  • Fügen Sie ein Geschäft oder eine Aufgabe zu einem dieser Kontakte hinzu, indem Sie auf das nach unten gerichtete Caret neben der Schaltfläche Bearbeiten klicken. (Nur Plus-, Professional- und Enterprise-Konten)
  • Übernehmen Sie Änderungen an einem, einigen oder allen Kontakten mit dem Bulk-Editor, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben dem/den Kontakt(en) klicken und auf &"Edit." klicken.
  • Klicken Sie auf einen Kontakt's name um dessen Kontaktprofilseite anzuzeigen. Um ihren Pfad in der Automation zu sehen, klicken Sie einfach auf den Automationsnamen im Infofeld dann auf &"View."

So zeigen Sie alle Kontakte an, die über den Automation Builder in eine Automatisierung eingegeben wurden

Diese Option zeigt eine Liste der Kontakte an, die Ihre Automatisierung eingegeben haben und auf die direkt vom Automation Builder aus zugegriffen wird. Diese Liste enthält Kontakte, die sich derzeit in Ihrer Automatisierung befinden und Kontakte, die Ihre Automatisierung abgeschlossen haben.

Diese Liste zeigt nicht, welche Kontakte einen doppelten Eintrag gemacht haben. Diese Informationen finden Sie in diesem Abschnitt über Automatisierungsberichte

Um mit dieser Methode zu beginnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Automationsübersichtsseite auf "Bearbeiten" für die Automation, für die Sie Kontakte anzeigen möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche &"View Contacts" Schaltfläche die sich oben rechts auf dem Bildschirm befindet.

Es wird eine Liste aller Kontakte angezeigt, die Ihre Automatisierung eingegeben haben:

Von dieser Seite aus können Sie:

• Exportieren Sie die Liste der Kontakte, indem Sie auf &"Export." klicken.
  • Senden Sie eine 1:1-E-Mail an einen der Kontakte, indem Sie auf &"Email." klicken.
  • Fügen Sie ein Geschäft oder eine Aufgabe zu einem dieser Kontakte hinzu, indem Sie auf das nach unten gerichtete Caret neben der Schaltfläche Bearbeiten klicken. (Nur Plus-, Professional- und Enterprise-Konten)
  • Übernehmen Sie Änderungen an einem, einigen oder allen Kontakten mit dem Bulk-Editor, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben dem/den Kontakt(en) klicken und auf &"Edit." klicken.
  • Klicken Sie auf einen Kontakt's name um dessen Kontaktprofilseite anzuzeigen. Um ihren Pfad in der Automation zu sehen, klicken Sie einfach auf den Automationsnamen im Infofeld dann auf &"View."

So können Sie alle Kontakte in einer Automatisierung aus Automatisierungsberichten anzeigen

Der Automatisierungsbericht zeigt eine Liste aller von den Kontakten vorgenommenen Einträge an. Diese Liste enthält Kontakte, die sich derzeit in Ihrer Automatisierung befinden, sowie Kontakte, die Ihre Automatisierung abgeschlossen haben, und zeigt doppelte Einträge an.

Um mit dieser Methode zu beginnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite "Berichte" auf "Automatisierungsberichte".

2. Klicken Sie auf den Namen der Automatisierung, um ihren Bericht aufzurufen.

3. Klicken Sie auf die Option "Kontakte" im Navigationsmenü auf der linken Seite.

Es wird eine Liste aller Einträge angezeigt, die von Kontakten für diese Automatisierung vorgenommen wurden. Dazu gehören auch Kontakte, die sich derzeit in Ihrer Automatisierung befinden und die Ihre Automatisierung beendet haben.

In dieser Liste wird nicht angegeben, wann ein Eintrag vorgenommen wurde oder wann ein Kontakt die Automatisierung abgeschlossen hat. Der Bericht zeigt jedoch den Fertigstellungsstatus (vollständig oder unvollständig) für jeden Eintrag an:

Von dieser Seite aus können Sie:

• Sehen Sie sich die Gesamteinträge, die Abschlussrate, die Zunahme der Abschlussrate und die durchschnittliche Abschlusszeit oben auf der Seite an.
  • Zeigen Sie die leistungsfähigsten Tags, Listen und Abschlusszeiten an. Sie können <a Anfang="1">auf eine dieser Optionen klicken um Einträge zu filtern.
  • Exportieren Sie die Liste der Kontakte, indem Sie auf &"Export" Klicken, das sich oben rechts in der Anwendung befindet.
  • Senden Sie eine 1:1-E-Mail an einen der Kontakte, indem Sie auf &"Email." klicken.
  • Fügen Sie einen Deal oder eine Aufgabe zu einem dieser Kontakte hinzu, indem Klicken Sie auf das nach unten weisende Caret neben der Schaltfläche E-Mail. (Nur Plus-, Professional- und Enterprise-Konten)
  • Klicken Sie auf einen Kontakt's name um dessen Kontaktprofilseite anzuzeigen. Um ihren Pfad in der Automation zu sehen, klicken Sie einfach auf den Automationsnamen im Infofeld dann auf &"View."