Wie kann ich frühere Zahlungen und Rechnungen einsehen?

Wenn Sie der Hauptkontoadministrator sind, können Sie alle früheren Rechnungen/Quittungen auf der Seite „Abrechnung und Upgrade“ in Ihrem ActiveCampaign-Konto anzeigen, drucken und speichern.

Hinweis

• Nur Hauptkontoadministratoren (Kontoinhaber) können auf die Seite „Abrechnung und Upgrade“ zugreifen. Andere Benutzer in der Admin-Gruppe oder andere Benutzergruppen haben keinen Zugriff auf diese Seite.
  • Es gibt keine Möglichkeit, Rechnungen/Quittungen per E-Mail zu versenden. Sie müssen sich bei Ihrem Konto anmelden, um auf diese Informationen zugreifen zu können.
  • Sie können die Rechnung als PDF drucken oder speichern, indem Sie in Ihrem Webbrowser auf „Datei“ und dann auf „Drucken“ klicken. Sobald Sie auf der Druckseite sind, können Sie die Rechnung drucken oder als PDF speichern. Beachten Sie, dass Sie möglicherweise spezifische Anweisungen für das Betriebssystem und den Browser Ihres Computers berücksichtigen müssen, um Ihre Rechnung zu drucken oder als PDF zu speichern.

Anzeigen früherer Zahlungen und Rechnungen

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar in der linken unteren Ecke Ihres ActiveCampaign-Kontos.
  2. Klicken Sie auf „Abrechnung und Upgrade“.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Rechnungen“.
  1. Alle Rechnungen werden auf der Seite aufgelistet. Als Informationen werden das Datum, die Bestell-ID, das Produkt, die Gesamtsumme und der Status angegeben. Klicken Sie für jede Rechnung/Quittung, auf die Sie zugreifen möchten, auf die Schaltfläche „Anzeigen“.

Die Rechnung wird geladen. Von hier aus können Sie Ihre Rechnung drucken oder als PDF speichern.