Wie wähle ich eine Währung für meine Deals aus?

Sie können eine Währung für einen einzelnen Deal angeben oder eine Standardwährung für eine Pipeline festlegen.

Unterstützte Währungen im Deals CRM

Zu den vom Deals CRM unterstützten Währungen gehören:

• USD
  • EUR
  • CAD
  • GBP
  • AUD
  • JPY
  • CNY
  • NZD
  • BRL
  • DKK
  • PLN
  • ZAR
  • IDR
  • CLP
  • SGD
  • SEK
  • INR
  • MYR
  • CZK
  • MXN
  • THB
  • HKD
  • NOK
  • RUB
  • AED
  • CHF
  • COP
  • IDQ
  • PHP
  • ARS
  • PEN
  • CRC
  • DOP
  • UYU
  • ZAR
  • HRK
  • ILS
  • ISK
  • TND
  • AED
  • QAR

Schlagen Sie eine neue Währung vor, indem Sie auf unserer Seite ActiveCampaign Ideas posten.

So wählen Sie eine Währung beim Anlegen eines Deal

Sie können für jeden Deal, den Sie erstellen, eine Währung auswählen. Dies geschieht im Modal "Deal hinzufügen", das beim Erstellen eines neuen Deal erscheint.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Deals-Seite in Ihrem ActiveCampaign-Konto zu navigieren.
  2. Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste und dann auf die Pipeline, für die Sie einen neuen Deal erstellen möchten.

3. Klicken Sie auf "Deal hinzufügen". Sie können auf die Schaltfläche "Deal hinzufügen" oben rechts auf der Seite oder auf die Option "Deal hinzufügen" unter jeder Phase in Ihrer Pipeline klicken.

4. Füllen Sie die Informationen im Modal "Deal hinzufügen" aus. Um eine Währung auszuwählen, klicken Sie auf das Währungs-Dropdown und dann auf die gewünschte Währungsoption.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Deal hinzufügen".

Wenn Sie mehrere Deals mit unterschiedlichen Währungen in einer einzigen Phase haben, werden diese als "1 Deal" oben in der Phase mit der entsprechenden Währung angezeigt. Darunter werden wir jeden Deal mit seinen Einzelheiten auflisten:

So aktualisieren Sie die Währung für einen Deal

Sie können die Währung für einen offenen Deal jederzeit aktualisieren. Beachten Sie, dass die Aktualisierung der Währung für einen Deal den Wert für diesen Deal nicht ändert oder umrechnet.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.
  2. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü der Pipeline und dann auf die Pipeline, die den Deal enthält, den Sie bearbeiten möchten.

Klicken Sie auf_pipeline_dropdown_and_choose_pipeline.jpg
    Beachten Sie, dass Sie auch nach dem Deal suchen können, indem Sie den Titel des Deal, die E-Mail, die Telefonnummer oder den Kontonamen in das Suchfeld eingeben.

3. Suchen Sie den Deal, den Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie darauf, um ihn zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Deal-Wert.

5. Klicken Sie auf die Währung , um das Drop-down-Menü zu öffnen, und dann auf die gewünschte Währung.

6. Klicken Sie abschließend auf "Änderungen speichern".

Wenn Sie mehrere Deals mit unterschiedlichen Währungen in einer einzigen Phase haben, werden diese als "1 Deal" oben in der Phase mit der entsprechenden Währung angezeigt. Darunter werden wir jeden Deal mit seinen Einzelheiten auflisten:

So legen Sie eine Standardwährung für eine Pipeline fest

Sie können eine Standardwährung für eine Pipeline festlegen. Alle neuen Deals, die Sie Ihrer Pipeline hinzufügen, werden in der Standardwährung angezeigt. Alle Deals, die vor der Aktualisierung der Standardwährung eine andere Währung hatten, werden nicht geändert.

Wenn Sie für einen Deal eine andere Währung verwenden müssen, sobald eine Standardwährung festgelegt ist, können Sie diese jederzeit unter für den betreffenden Deal aktualisieren.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.
  2. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü für die Pipeline und dann auf die Pipeline, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Namen der Pipeline.

4. Klicken Sie im Drop-down-Menü auf "Optionen".

5. Das Modal "Pipeline-Optionen" wird geöffnet. Klicken Sie auf das Dropdown-Feld Standardwährung.

6. Klicken Sie auf die Währung, die Sie für alle Deals in dieser Pipeline verwenden möchten.
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".