Wie wähle ich eine Währung für meine Geschäfte aus?

Die Funktion Deals & CRM ist für die folgenden Pläne verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können eine Währung für ein Einzelgeschäft angeben oder eine Standardwährung für eine Pipeline festlegen.

In diesem Artikel werden wir diskutieren:

Im Deals CRM unterstützte Währungen

Zu den Währungen, die vom Deals CRM unterstützt werden, gehören

• USD
  • EUR
  • CAD
  • GBP
  • AUD
  • CNY
  • NZD
  • BRL
  • DKK
  • PLN
  • ZAR
  • IDR
  • CLP
  • SGD
  • SEK
  • INR
  • MYR
  • CZK
  • MXN
  • THB
  • HKD
  • NOK
  • RUB
  • AED
  • CHF
  • COP

Schlagen Sie eine neue Währung vor, indem Sie schreiben: at http://ideas.activecampaign.com/

Wie Sie beim Erstellen eines Geschäfts eine Währung auswählen

Sie können für jedes von Ihnen angelegte Geschäft eine Währung auswählen. Dies geschieht auf dem "Add a Deal"-Modal, das erscheint, wenn Sie ein neues Geschäft erstellen.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Deals-Seite in Ihrem ActiveCampaign Konto zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste und dann auf die Pipeline, für die Sie ein neues Geschäft erstellen möchten.

2. Klicken Sie auf "Einen Deal hinzufügen". Beachten Sie, dass Sie auf die Schaltfläche "Einen Deal hinzufügen" oben rechts auf der Seite oder auf die Option "Deal hinzufügen" unter jeder beliebigen Stufe in Ihrer Pipeline klicken können.

3. Vervollständigen Sie die Informationen im Modal "Add Deal". Um eine Währung auszuwählen, klicken Sie auf die Währungs-Dropdown-Liste und dann auf die Währungsoption, die Sie verwenden möchten.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Add Deal".

Wenn Sie mehrere Geschäfte mit verschiedenen Währungen in einer einzigen Stufe haben, werden wir sie als "1 Geschäft" mit der entsprechenden Währung am oberen Ende der Stufe anzeigen. Darunter werden wir jedes Geschäft mit seinen Einzelheiten auflisten:

So aktualisieren Sie die Währung für ein Geschäft

Sie können die Währung für ein offenes Geschäft jederzeit aktualisieren. Beachten Sie, dass die Aktualisierung der Währung für ein Geschäft den Wert für dieses Geschäft nicht ändert oder umrechnet.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste und dann auf die Pipeline, die das zu bearbeitende Geschäft enthält.

Beachten Sie, dass Sie das Geschäft auch suchen können, indem Sie den Titel des Geschäfts, die E-Mail, das Telefon oder den Kontonamen in das Suchfeld eingeben.

3. Suchen Sie das Geschäft, das Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie dann darauf, um es zu öffnen.

4. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Geschäftswert.

5. Das Modal Deal Name wird geöffnet. Klicken Sie auf die Währungs-Dropdown-Liste in diesem Modal und dann auf die Währung, die Sie verwenden möchten.

6. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Wenn Sie mehrere Geschäfte mit verschiedenen Währungen in einer einzigen Stufe haben, werden wir sie als "1 Geschäft" mit der entsprechenden Währung am oberen Ende der Stufe anzeigen. Darunter werden wir jedes Geschäft mit seinen Einzelheiten auflisten:

Wie Sie eine Standardwährung für eine Pipeline festlegen

Sie können eine Standardwährung für eine Pipeline festlegen. Alle neuen Geschäfte, die zu Ihrer Pipeline hinzugefügt werden, spiegeln die Standardwährung wider. Geschäfte, die eine andere Währung hatten, bevor der Standard aktualisiert wurde, werden nicht geändert.

Wenn Sie für ein Geschäft eine andere Währung verwenden müssen, nachdem eine Standardwährung festgelegt wurde, können Sie diese jederzeit für dieses spezielle Geschäft aktualisieren.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste und dann auf die Pipeline, die Sie bearbeiten möchten.

Wählen Sie auf der Seite Geschäftsübersicht die Pipeline aus, für die Sie eine Standardwährung festlegen möchten.

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Namen der Pipeline.

4. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Optionen".

5. Das Modal "Pipeline-Optionen" wird geöffnet. Klicken Sie auf das Dropdown-Feld Standardwährung.

6. Klicken Sie auf die Währung, die Sie für alle Geschäfte in dieser Pipeline verwenden möchten.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".