Was ist der Unterschied zwischen Automations, Kampagnen und individuellen E-Mails?

Automationen

Automationen sind praktisch, wenn eine bestimmte Reihe von Ereignissen befolgt werden soll. Dies könnte die Pre-Sale-Pflege eines Kontakts, Post-Sale-Up-Selling-E-Mails und Touchpoints usw. beinhalten.

Feldzüge

E-Mail-Kampagnen sind einmalige Nachrichten, die an eine Liste von ausgewählten Kontakten auf der Seite „Kampagnenübersicht“ gesendet werden. Häufige Anwendungsfälle wären:

• Versenden von Produkt-Updates
  • Zeitungen
  • Einmalige Werbeaktionen

Eins-zu-eins-E-Mails

1:1-E-Mails sind personalisierte E-Mails, die von einem Kontobenutzer an einen einzelnen Kontakt gesendet werden. Diese E-Mails können von einem Deal-Datensatz, einer Automatisierungs-, Kontaktübersichtsseite oder einer Kontaktprofilseite gesendet werden. Möglicherweise möchten Sie diese Funktion verwenden, um eine einzelne, direkte E-Mail an einen Kontakt zu senden, ohne eine Automatisierung oder Kampagne zu verwenden. Auf diese Weise werden Ihre Kommunikationen an einem Ort erstellt und gespeichert.

Andere häufige Anwendungsfälle sind:

• Senden Sie eine Folge-E-Mail an einen Lead zu einem Deal
  • Senden Sie eine Eins-zu-Eins-E-Mail von einer Automatisierung. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie dies tun können, indem Sie unter So senden Sie Einzel-E-Mails an jeden Kontakt mit einem Deal .
  • Wenden Sie sich direkt an Ihre engagiertesten Kontakte mit Gutscheincodes oder anderen Sonderangeboten