Was ist der Unterschied zwischen Automations, Kampagnen und individuellen E-Mails?

Automatisierungen

<p>Automations sind nützlich, wenn Sie möchten, dass eine bestimmte Abfolge von Ereignissen eingehalten werden soll. Dies könnte die Pflege eines Kontakts vor dem Verkauf, Upsell-E-Mails und Kontaktpunkte nach dem Verkauf usw. umfassen.

Kampagnen

E-Mail-Kampagnen sind einmalige Nachrichten, die an eine Liste von Kontakten gesendet werden, die auf der Kampagnen-Übersichtsseite ausgewählt wurden. Häufige Anwendungsfälle wären:

• Versenden von Produkt-Updates
  • Rundbriefe
  • Einmalige Beförderungen

Persönliche E-Mails

One-to-One-E-Mails sind persönliche E-Mails, die von einem Account-Benutzer an einen einzelnen Kontakt gesendet werden. Diese E-Mails können aus einem Deal-Datensatz, über die Seite „Kontaktübersicht“ oder über eine Kontaktprofilseite versendet werden. Nutzen Sie diese Funktion, wenn Sie eine einzelne, direkte E-Mail an einen Kontakt senden möchten, ohne Automation oder eine Kampagne zu verwenden. Auf diese Weise wird Ihre Kommunikation an einem Ort erstellt und gespeichert.

Weitere häufige Anwendungsfälle sind

• Senden Sie eine Folge-E-Mail an einen Interessenten für einen Deal
  • Wenden Sie sich mit Gutscheincodes oder anderen Sonderangeboten direkt an Ihre engagiertesten Kontakte