SMS-Fähigkeiten

Der Short Message Service (SMS) ist unter den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

SMS fügt Ihrer Marketing- und Automatisierungsstrategie eine weitere Dimension hinzu. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie SMS auf ActiveCampaign verwenden können.

1. Per SMS abonnieren
    Mit dieser Funktion können Sie Ihre Kontakte abonnieren, indem Sie von ihnen eine SMS an eine Telefonnummer senden lassen. Sie können ein Schlüsselwort erstellen, das von den Kontakten als Text eingegeben wird und das den Subskriptionsprozess einleitet.
  2. Von Automationen gesendete SMS-Nachrichten
    Diese Funktion setzt voraus, dass Sie die Mobiltelefonnummer Ihres Kontaktes's haben. Sie können eine Aktion innerhalb von your automations hinzufügen, die eine Textnachricht sendet, sobald Ihr Kontakt zu diesem Schritt gelangt. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Kontakte über einen anderen Kanal einzubinden.