SMS-Fähigkeiten

Short Message Service (SMS) ist in den folgenden Tarifen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

SMS fügt Ihrer Marketing- und Automatisierungsstrategie eine weitere Dimension hinzu. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie SMS in ActiveCampaign nutzen können.

1. Per SMS abonnieren

Mit dieser Funktion können sich Kontakte per SMS in Ihre Liste eintragen. Sie können ein Schlüsselwort erstellen, das von den Kontakten getextet wird und den Anmeldevorgang einleitet.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie bitte "Aktivieren Sie die Funktion "Abonnieren per SMS"."

2. Von Automationen gesendete SMS-Nachrichten

Diese Funktion erfordert, dass Sie die Handynummer Ihres Kontakts haben. Sie können eine Aktion innerhalb Ihrer Automationen hinzufügen, die eine Textnachricht sendet, sobald Ihr Kontakt diesen Schritt erreicht. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Kontakte über einen anderen Kanal einzubinden.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie bitte "Wie Sie SMS-Nachrichten an Ihre Kontakte senden".

Um mehr über die Preisgestaltung zu erfahren, besuchen Sie bitte "SMS Pricing."