Übersicht über Automationen

Wenn Sie neu in der Automatisierung sind, sollten Sie hier beginnen. You'lernen die Grundlagen der Automatisierung einschließlich Definitionen verwandter Begriffe und Ideen. I've enthält auch einige Automatisierungsbeispiele und Anwendungsfälle, um zu veranschaulichen, was man mit Automatisierungen alles machen kann. Der Artikel endet mit einigen Ressourcen, die nützlich sein könnten, wenn Sie mit der Erstellung von Automatisierungen beginnen.

Was sind "Automatisierungen"?

"Automations" ist das, was wir unser Marketing & Sales Automation Feature nennen. Mit the automation builder können Sie ganz einfach vollautomatische Workflows erstellen, die auf die Ziele Ihres Unternehmens zugeschnitten sind. Automatisierungen können Ihnen Zeit sparen, Ihnen helfen, organisiert zu bleiben und mehr Geld zu verdienen, indem sie Ihre Marketing- und Vertriebsprozesse verbessern. Nachdem eine Automatisierung eingerichtet wurde, kann sie ohne Ihre Eingaben ausgeführt werden, so dass die Erstellung von Automatisierungen eine Aktivität mit extrem hoher Hebelwirkung ist.

An "automation" ist eine Kette von Ereignissen, die abläuft, wenn sie durch von Ihnen definierte Startbedingungen ausgelöst wird. Eine Automatisierung entsteht durch die Kombination von Auslösern, Aktionen und Logik. Mit unserem automation builder können Sie diese Elemente auf einzigartige Weise mischen und kombinieren, um Automatisierungs-Workflows zu erstellen, die eine Vielzahl von Aufgaben erfüllen.

Anwendungsfälle und Beispielautomatisierungen

Sie können Automationen verwenden, um:

Verbessern Sie Ihren Marketingprozess:

• Erstellen Sie intelligent gesteuerte automatisierte E-Mail-Nachverfolgung
    Anstatt eine grundlegende Tropfsequenz (eine zeitgesteuerte Abfolge von E-Mails) zu erstellen, die alle Ihre Kontakte genau gleich behandelt, können Sie eine ausgeklügelte Nachverfolgung erstellen, die Kontakte unterschiedlich behandelt, je nachdem, wer sie sind, was sie getan haben. Beispielsweise könnte Ihre Automatisierung prüfen, auf welchen Link ein Kontakt in Ihrer Begrüßungs-E-Mail geklickt hat. Je nachdem, auf welchen Link sie geklickt haben, konnte es ganz unterschiedliche Nachrichten senden.

• Reagieren Sie auf Kontaktverhalten in Echtzeit
    Automatisierungen können beginnen, wenn Ihr Kontakt eine Aktion ausführt, wie den Besuch einer Seite Ihrer Website, das Öffnen einer E-Mail oder das Absenden eines Formulars. Sie können Automatisierungen erstellen, die Aktionen in "reaction" auf dieses Verhalten ausführen. Wenn zum Beispiel jemand wiederholt Ihre Preisseite besucht (aber noch keinen Kauf getätigt hat), könnten Sie ihm eine Einladung schicken, einen Termin für ein Telefongespräch zu vereinbaren, um seine Fragen zu beantworten.
  • Sammeln Sie Daten, um Profile Ihrer Kontakte zu erstellen

Mithilfe von Automatisierungen können Sie Ihre Kontakte verfolgen, während sie mit Ihrer App, Website und Ihren Marketingmaterialien interagieren. Ihr Verhalten gibt Ihnen Einblick in ihre Bedürfnisse, Interessen und Anliegen. Wenn ein Kontakt beispielsweise auf einen bestimmten Link in einer von Ihnen gesendeten E-Mail klickt, können Sie davon ausgehen, dass dies für ihn am interessantesten ist. Sie können sie als Personen kennzeichnen, die dieses Interesse haben, und dann ein Follow-up mit Inhalten, Produkten und Angeboten beginnen, die auf dieses Interesse abzielen.

Verbessern Sie Ihren Verkaufsprozess:

• Leads qualifizieren und automatisch verteilen
    Bewerten Sie Ihre Leads mithilfe der mehrdimensionalen Leadwertung. Qualifizieren Sie sie anhand von Merkmalen Ihres Zielmarktes und Ihres Engagements, indem Sie ihre Wertung erhöhen, während sie mit Ihrer Website und Ihren E-Mails interagieren. Wenn ein Lead oder Kontakt eine von Ihnen festgelegte Wertung erreicht, kann ein Deal angelegt und der Lead einem Vertriebsmitarbeiter zugeordnet werden.

• Deals können automatisch verwaltet und aktualisiert werden
    Um die Zeit zu verkürzen, die Vertriebsmitarbeiter mit der Aktualisierung von Deals mit Notizen, der Markierung von Kontakten und der Erstellung von Aufgaben verbringen, können Sie Automatisierungen erstellen, die diese Aktualisierungen für Sie hinzufügen und die Deals durch Ihre Pipeline-Phasen verschieben, so dass die Dealdatensätze auf dem neuesten Stand gehalten werden, ohne dass Zeit und Aufmerksamkeit erforderlich sind.

• Kontaktdaten verwenden, um den Einblick in den Vertrieb zu verbessern
    Automatismen können Kontakte mit Tags und Notizen versehen, so dass Sie, wenn sie Ihr Verkaufsteam erreichen, Einblick in ihre Interessen und ihre Erwartungen an Ihr Produkt erhalten haben.

Ressourcen, die Ihnen bei der Erstellung von Automatisierungen helfen

Automatisierungen werden mit unserem Automation Workflow Builder erstellt. Sie können auf den automation workflow builder zugreifen, indem Sie auf "Automations"Automations" klicken, das sich im Menü auf der linken Seite befindet.

Wir'haben auch eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung einer Folgesequenz erstellt. Dies könnte eine gute Möglichkeit sein, sich mit der Funktionsweise des Automation Builder vertraut zu machen (wenn Sie zu "learn by doing." neigen)

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie automatisierte Auslöser funktionieren oder was eine bestimmte Aktion bewirkt, haben wir Dokumente, die jeden der Auslöser und automatisierte Aktionen erklären.

Ausführlichere Informationen über Automatisierungen finden Sie in diesem Leitfaden.

Für einen Leitfaden zu bewährten Verfahren bei der Gebäudeautomatisierung klicken Sie hier