Wie kann ich eine Kampagne in einer Automatisierung wiederverwenden?

Alle zuvor gesendeten Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails können in jeder Automatisierung wiederverwendet werden.

Um eine Kampagne in einer Automatisierung wiederzuverwenden:

1. <a Anfang="1">Klicken Sie auf einen Knoten (&"+" Symbol).
  2. Klicken Sie auf &"E-Mail senden."

3. Klicken Sie auf das &"Erstellen Sie eine neue E-Mail" link.

4. Geben Sie der neuen E-Mail einen Namen, indem Sie ihn in das Eingabefeld eingeben.

5. <a Anfang="1">Klicken Sie auf &"Erstellen." You'werden auf die Vorlagenauswahlseite umgeleitet.

6. Click &"Frühere Kampagnen."
  7. Wählen Sie die Kampagne, die Sie wiederverwenden möchten, mit clicking "Use this design"Use this design"
  8. Sie können diese Kampagne jetzt ändern. Ihre Änderungen werden das Original nicht verändern.