Wie kann ich sehen, in welchen Automationen sich ein Kontakt befunden hat?

Auf der Profilseite eines Kontakts werden alle von ihm eingegebenen Automatisierungen aufgelistet. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, den Automatisierungsstatus des Kontakts, die Abschlussquote, Datum/Uhrzeit des Abschlusses der Automatisierung oder das Datum der letzten Eingabe in die Automatisierung sowie eine Schaltfläche anzuzeigen, auf die Sie klicken können, um den Pfad des Kontakts in der Automatisierung anzuzeigen.

Um zu sehen, in welchen Automatisierungen sich ein Kontakt befunden hat, klicken Sie in der Kontaktübersicht auf den Namen eines Kontakts, um dessen Profil zu öffnen.

Scrollen Sie dann auf der Profilseite nach unten, bis Sie im Infofeld den Abschnitt Automationen sehen.

Der Abschnitt Automationen listet alle Automationen auf, die der Kontakt eingegeben hat.

Wenn ein Kontakt eine Automatisierung mehr als einmal eingegeben hat, zeigen wir Ihnen in Klammern, wie oft er sie eingegeben hat.

Wenn Sie auf eine der aufgeführten Automatisierungen klicken, können Sie Folgendes sehen:

• Automatisierungsstatus des Kontakts (aktiv oder abgeschlossen)
  • Abschlussquote
  • Datum/Uhrzeit, zu der sie die Automatisierung abgeschlossen haben, oder das Datum, an dem sie zuletzt in die Automatisierung eingetreten sind
  • Schaltfläche, um den Pfad des Kontakts in der Automatisierung anzuzeigen
  • Schaltfläche zum Beenden der Automatisierung für den Kontakt (wenn der Status des Kontakts aktiv ist)
  • Schaltfläche zum Bearbeiten der Automatisierung