Zum Hauptinhalt gehen

Was passiert mit Kontakten in einer Automatisierung, wenn ich sie pausiere?

Wenn Sie eine Automatisierung pausieren (indem Sie sie mit dem Kippschalter inaktiv machen), werden Kontakte auch bei dem Schritt pausiert, bei dem sie sich gerade befinden. Wenn Sie sie wieder aufnehmen (indem Sie sie mit dem Kippschalter aktiv machen), werden sie die Automatisierung dort wieder aufnehmen, wo sie waren.

Wenn der Kontakt in einer &"wait" oder &"wait until" Aktion war, läuft der Countdown weiter.

Wenn Sie beispielsweise am 29. Tag einer 30-tägigen Wartezeit eine Pause gemacht und die Automatisierung sieben Tage später aktiviert haben, fahren sie mit dem nächsten Schritt der Automatisierung fort, wenn Sie die Automatisierung wieder aktivieren. Wenn Sie sie am 10. Tag einer 30-tägigen Wartezeit pausiert und sieben Tage später reaktiviert hätten, würden sie'd weitere 13 Tage warten und dann mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Wenn Sie eine &"wait until" Bedingung haben, die 30 Tage wartet ODER einen Linkklick, und Sie unterbrechen ihn am 29. Tag und reaktivieren ihn dann sieben Tage später, wird der Kontakt zum nächsten Schritt weitergeleitet, unabhängig davon, ob sie auf den Link geklickt haben, da die Wartezeit abgelaufen ist.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial