SMS-Preise

Eine SMS ist eine reine Textnachricht, die an das Mobilgerät eines Kontakts gesendet wird. Sie können zusätzlich zu Kampagnen und Automations-E-Mails auch SMS für die Kommunikation mit Ihren Kontakten verwenden.

Preise für SMS-Guthaben

Plus- und Professional-Pläne erhalten 25 kostenlose SMS-Guthaben pro Monat

Enterprise-Tarife umfassen 1.000 kostenlose SMS-Sendungen pro Monat.

Zusätzliche Credits können wie folgt erworben werden::

• 250 SMS-Sendungen für 6,25 USD
  • 500 SMS-Sendungen für 11,00 USD
  • 1.000 SMS-Sendungen für 21,00 USD
  • 2.500 SMS-Sendungen für 50,00 USD
  • 5.000 SMS-Sendungen für 90,00 USD
  • 10.000 SMS-Sendungen für 160,00 USD
  • 25.000 SMS-Sendungen für 350,00 USD
  • 50.000 SMS-Sendungen für 600,00 USD
  • 100.000 SMS-Sendungen für 1200,00 USD

Unterstützte Länder und erforderliches Guthaben für den Versand von SMS-Nachrichten

Länder mit lokalen Nummern

Nachstehend finden Sie eine Liste der Länder, die wir beim Versand von SMS-Nachrichten an lokale Telefonnummern unterstützen. Darüber hinaus haben wir die Guthaben aufgeführt, die pro gesendeter Nachricht in diese Länder benötigt werden.

Beachten Sie, dass wir keine "Von"-Nummern für Deutschland und Spanien unterstützen.

Land Guthaben pro gesendeter Nachricht
Kanada 1
Niederlande 11
Portugal
Schweiz 8
Vereinigtes Königreich
Vereinigte Staaten von Amerika 1

Andere Länder, in die Sie SMS-Nachrichten senden können

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die wir den Versand von SMS-Nachrichten unterstützen, zusammen mit den pro Nachricht verwendeten Credits.

SMS-Nachrichten, die in diese Länder gesendet werden, stammen von einem U.S. Nummer.

Land
Guthaben pro Nachricht
Afghanistan 10
Albanien 10
Algerien 10
Andorra 2
Angola 7
Argentinien 8
Armenien 10
Aruba 6
Australien 7
Österreich 11
Aserbaidschan 17
Bahrain 3
Bangladesch 9
Weißrussland 7
Belgien 12
Belize 1
Benin 10
Bhutan 6
Bolivien 8
Bosnien und Herzegowina 10
Botswana 12
Brasilien 7
Brunei Darussalam 2
Bulgarien 11
Burkina Faso 4
Burundi 10
Kambodscha 7
Kamerun 9
Tschad 10
Chile 7
China 3
Kolumbien 6
Kongo, Demokratische Republik Kongo 6
Costa Rica
Kroatien 6
Kuba 10
Zypern 10
Tschechische Republik 6
Dänemark 3
Dschibuti 12
Ecuador 9
Ägypten 8
El Salvador
Eritrea 12
Estland 12
Äthiopien 8
Färöer-Inseln 2
Fidschi 12
Finnland 10
Frankreich 9
Französisch-Guayana 18
Französisch-Polynesien 21
Gabun 6
Gambia 2
Georgien 8
Ghana 6
Griechenland 7
Guadeloupe 11
Guatemala 6
Guinea 18
Guinea-Bissau 18
Guyana 6
Haiti
Honduras 6
Hongkong 7
Ungarn 10
Island 3
Indien 1
Indonesien 3
Iran 6
Irak 8
Irland 8
Israel 3
Italien 11
Elfenbeinküste 17
Japan 10
Jordanien 11
Kenia 8
Kuwait 6
Kirgisistan
Laos
Lettland 9
Libanon 6
Lesotho 10
Liberia 8
Libyen 7
Liechtenstein 4
Litauen
Luxemburg 7
Macau 3
Mazedonien 7
Madagaskar
Malawi 7
Malaysia
Malediven 1
Malta 4
Martinique 20
Mauretanien 11
Mauritius 4
Mexiko 6
Moldawien 7
Monaco 18
Mongolei 7
Montenegro 3
Marokko 9
Mosambik
Myanmar 10
Namibia 7
Nepal 9
Niederländische Antillen
Neuseeland 12
Nicaragua 7
Niger 4
Nigeria 3
Norwegen 7
Oman 6
Pakistan
Palästina 8
Panama 7
Papua-Neuguinea 6
Paraguay 2
Peru
Polen
Katar 7
Reunión 22
Rumänien 8
Ruanda 4
Samoa 6
São Tomé und Príncipe 4
Saudi-Arabien 4
Senegal 17
Serbien 4
Sierra Leone 6
Slowakei 9
Slowenien 6
Salomon-Inseln 10
Somalia 8
Südafrika 3
Südkorea 6
Südsudan 7
Sri Lanka 7
Sudan 7
Surinam 4
Schweden 7
Seychellen 4
Syrien 8
Taiwan 6
Tadschikistan 6
Tansania 7
Thailand 3
Togo 7
Tonga 6
Tunesien 11
Türkei 3
Uganda 8
Ukraine 10
Vereinigte Arabische Emirate 4
Uruguay 8
Usbekistan 13
Venezuela 6
Vietnam 7
Sambia 7
Simbabwe 10

So funktioniert es: Lokale Telefonnummern

SMS-Nachrichten werden von Automationen gesendet.

Wenn ein Kontakt aus einem der unterstützten Länder mit einer lokalen Nummer Ihre Automation aufruft und Ihre Aktion „SMS senden“ auslöst, wählt unser SMS-Anbieter eine Absendernummer aus, die mit dem Land Ihres Kontakts übereinstimmt. Diese Nummer wird auch für die Weitergabe Ihrer Nachricht verwendet.

Wenn zum Beispiel ein Kontakt aus dem Vereinigten Königreich in Ihre SMS-Automation eintritt und auf Ihren SMS-Schritt stößt, wird eine Telefonnummer aus dem Vereinigten Königreich zum Senden der SMS verwendet und 5 Credits werden von Ihrem Konto abgezogen.

Die Absendertelefonnummern werden von unserem SMS-Anbieter ausgewählt und variieren.

So funktioniert es: Nicht-lokale Telefonnummern

SMS-Nachrichten werden von Automationen gesendet.

Befindet sich der Kontakt nicht in einem der mit einer lokalen Nummer unterstützten Länder, wird eine Telefonnummer aus den Vereinigten Staaten von Amerika ausgewählt und zur Weitergabe Ihrer Nachricht verwendet.

Wenn zum Beispiel ein Kontakt in Brasilien Ihre SMS-Automation betritt und auf Ihren SMS-Schritt stößt, wird ein U.S. Telefonnummer wird verwendet, um die SMS-Nachricht zu senden und 7 Credits werden von Ihrem Konto abgezogen.

Die Absendertelefonnummern werden von unserem SMS-Anbieter ausgewählt und variieren.