SMS-Preise

Der Short Message Service (SMS) ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Eine SMS ist eine reine Textnachricht, die an das Mobilgerät eines Kontakts gesendet wird. Sie können zusätzlich zu Kampagnen und Automations-E-Mails auch SMS für die Kommunikation mit Ihren Kontakten verwenden.

Inhalt dieses Artikels:

Preise für SMS-Guthaben

Plus- und Professional-Tarife umfassen 25 kostenlose SMS-Sendungen pro Monat

Enterprise-Tarife umfassen 1.000 kostenlose SMS-Sendungen pro Monat.

Zusätzliches Guthaben kann wie folgt erworben werden:

• 250 SMS-Sendungen für 6,25 USD
  • 500 SMS-Sendungen für 11,00 USD
  • 1.000 SMS-Sendungen für 21,00 USD
  • 2.500 SMS-Sendungen für 50,00 USD
  • 5.000 SMS-Sendungen für 90,00 USD
  • 10.000 SMS-Sendungen für 160,00 USD
  • 25.000 SMS-Sendungen für 350,00 USD
  • 50.000 SMS-Sendungen für 600,00 USD
  • 100.000 SMS-Sendungen für 1200,00 USD

Unterstützte Länder und erforderliches Guthaben für den Versand von SMS-Nachrichten

Länder mit lokalen Nummern

Nachstehend finden Sie eine Liste der Länder, die wir beim Versand von SMS-Nachrichten an lokale Telefonnummern unterstützen. Darüber hinaus haben wir die Guthaben aufgeführt, die pro gesendeter Nachricht in diese Länder benötigt werden.

Beachten Sie, dass wir keine "Von"-Nummern für Deutschland und Spanien unterstützen.

Land Guthaben pro gesendeter Nachricht
Kanada 1
Mexiko 6
Niederlande 11
Portugal 5
Schweiz 8
Vereinigtes Königreich
5
Vereinigte Staaten von Amerika 1

Andere Länder, in die Sie SMS-Nachrichten senden können

Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um eine Liste der anderen Länder anzuzeigen, in die wir den Versand von SMS-Nachrichten unterstützen (inklusive des pro Nachricht verwendeten Guthabens).

SMS-Nachrichten, die in diese Länder gesendet werden, stammen von einer US-Nummer.

Andere unterstützte Länder anzeigen
Land
Guthaben pro Nachricht
Afghanistan
10
Albanien
10
Algerien
10
Andorra
2
Angola
7
Argentinien
8
Armenien
10
Aruba
6
Österreich
11
Aserbaidschan
17
Bahrain
3
Bangladesch
9
Weißrussland
7
Belgien
12
Belize
1
Benin
10
Bhutan
6
Bolivien
8
Bosnien und Herzegowina
10
Botswana
12
Brasilien
7
Brunei Darussalam
2
Bulgarien
11
Burkina Faso
4
Burundi
10
Kambodscha
7
Kamerun
9
Tschad
10
Chile
7
China
3
Kolumbien
6
Kongo, Demokratische Republik Kongo
6
Costa Rica
5
Kroatien
6
Kuba
10
Zypern
10
Tschechische Republik
6
Dänemark
3
Dschibuti
12
Ecuador
9
Ägypten
8
El Salvador
5
Eritrea
12
Estland
12
Äthiopien
8
Färöer-Inseln
2
Fidschi
12
Finnland
10
Frankreich
9
Französisch-Guayana
18
Französisch-Polynesien
21
Gabun
6
Gambia
2
Georgien
8
Ghana
6
Griechenland
7
Guadeloupe
11
Guatemala
6
Guinea
18
Guinea-Bissau
18
Guyana
6
Haiti
5
Honduras
6
Hongkong
7
Ungarn
10
Island
3
Indien
1
Indonesien
3
Iran
6
Irak
8
Irland
8
Israel
3
Italien
11
Elfenbeinküste
17
Japan
10
Jordanien
11
Kenia
8
Kuwait
6
Kirgisistan
5
Laos
5
Lettland
9
Libanon
6
Lesotho
10
Liberia
8
Libyen
7
Liechtenstein
4
Litauen
5
Luxemburg
7
Macau
3
Mazedonien
7
Madagaskar
5
Malawi
7
Malaysia
5
Malediven
1
Malta
4
Martinique
20
Mauretanien
11
Mauritius
4
Moldawien
7
Monaco
18
Mongolei
7
Montenegro
3
Marokko
9
Mosambik
5
Myanmar
10
Namibia
7
Nepal
9
Niederländische Antillen
5
Neuseeland
12
Nicaragua
7
Niger
4
Nigeria
3
Norwegen
7
Oman
6
Pakistan
5
Palästina
8
Panama
7
Papua-Neuguinea
6
Paraguay
2
Peru
5
Philippinen
5
Polen
5
Katar
7
Reunión
22
Rumänien
8
Russland
6
Ruanda
4
Samoa
6
São Tomé und Príncipe
4
Saudi-Arabien
4
Senegal
17
Serbien
4
Sierra Leone
6
Singapur
5
Slowakei
9
Slowenien
6
Salomon-Inseln
10
Somalia
8
Südafrika
3
Südkorea
6
Südsudan
7
Sri Lanka
7
Sudan
7
Surinam
4
Schweden
7
Seychellen
4
Syrien
8
Taiwan
6
Tadschikistan
6
Tansania
7
Thailand
3
Togo
7
Tonga
6
Tunesien
11
Türkei
3
Uganda
8
Ukraine
10
Vereinigte Arabische Emirate
4
Uruguay
8
Usbekistan
13
Venezuela
6
Vietnam
7
Sambia
7
Simbabwe
10

So funktioniert es: Lokale Telefonnummern

SMS-Nachrichten werden von Automationen gesendet.

Wenn ein Kontakt aus einem der unterstützten Länder mit einer lokalen Nummer Ihre Automation aufruft und Ihre Aktion „SMS senden“ auslöst, wählt unser SMS-Anbieter eine Absendernummer aus, die mit dem Land Ihres Kontakts übereinstimmt. Diese Nummer wird auch für die Weitergabe Ihrer Nachricht verwendet.

Wenn z. B. ein Kontakt, der sich in Mexiko befindet, in Ihre SMS-Automatisierung eintritt und auf Ihren SMS-Schritt stößt, wird eine Telefonnummer in Mexiko zum Senden der SMS verwendet und 6 Credits werden von Ihrem Konto abgezogen.

Die Absendertelefonnummern werden von unserem SMS-Anbieter ausgewählt und variieren.

So funktioniert es: Nicht-lokale Telefonnummern

SMS-Nachrichten werden von Automationen gesendet.

Befindet sich der Kontakt nicht in einem der mit einer lokalen Nummer unterstützten Länder, wird eine Telefonnummer aus den Vereinigten Staaten von Amerika ausgewählt und zur Weitergabe Ihrer Nachricht verwendet.

Wenn zum Beispiel ein in Brasilien ansässiger Kontakt Ihre SMS-Automation aufruft und auf Ihren SMS-Schritt trifft, wird eine US-Telefonnummer für den Versand der SMS-Nachricht verwendet und es wird ein Guthaben von 7 von Ihrem Konto abgezogen.

Die Absendertelefonnummern werden von unserem SMS-Anbieter ausgewählt und variieren.