SMS-Preisgestaltung

Short Message Service (SMS) ist in den folgenden Tarifen verfügbar:

• Plus
  • Profi
  • Unternehmen

Eine SMS ist eine reine Textnachricht, die an das Mobilgerät eines Kontakts gesendet wird. Sie können SMS zusätzlich zu Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails verwenden, um mit Ihren Kontakten zu kommunizieren.

In diesem Artikel:

SMS-Guthaben-Preise

Plus- und Professional-Tarife erhalten 25 kostenlose SMS-Guthaben pro Monat

Enterprise-Tarife erhalten 1.000 kostenlose SMS-Guthaben pro Monat.

Zusätzliche Credits können wie folgt erworben werden:

• 250 SMS-Guthaben für $6,25
  • 500 SMS-Guthaben für $11,00
  • 1.000 SMS-Guthaben für $21,00
  • 2.500 SMS-Guthaben für $50,00
  • 5.000 SMS-Guthaben für $90,00
  • 10.000 SMS-Guthaben für $160,00
  • 25.000 SMS-Guthaben für $350,00
  • 50.000 SMS-Guthaben für $600,00
  • 100.000 SMS-Guthaben für $1.200,00

Unterstützte Länder und benötigte Credits für den Versand von SMS-Nachrichten

Länder mit lokalen Nummern

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die wir den Versand von SMS-Nachrichten unterstützen und die lokale Telefonnummern verwenden. Darüber hinaus haben wir die Anzahl der Credits aufgelistet, die pro gesendeter Nachricht in diese Länder benötigt werden.

Beachten Sie, dass wir keine "Von"-Nummern für Deutschland und Spanien unterstützen.

Land Guthaben pro gesendeter Nachricht
Kanada 1
Niederlande 11
Portugal 5
Schweiz 8
Vereinigtes Königreich
5
Vereinigte Staaten 1

Andere Länder, in die Sie SMS-Nachrichten senden können

Klicken Sie auf den unten stehenden Link, um eine Liste anderer Länder anzuzeigen, in die wir den Versand von SMS-Nachrichten unterstützen, zusammen mit den pro Nachricht verwendeten Credits.

SMS-Nachrichten, die in diese Länder gesendet werden, werden von einer US-Nummer aus versendet.

Andere unterstützte Länder anzeigen
Land
Guthaben pro Nachricht
Afghanistan
10
Albanien
10
Algerien
10
Andorra
2
Angola
7
Argentinien
8
Armenien
10
Aruba
6
Österreich
11
Aserbaidschan
17
Bahrain
3
Bangladesch
9
Weißrussland
7
Belgien
12
Belize
1
Benin
10
Bhutan
6
Bolivien
8
Bosnien und Herzegowina
10
Botswana
12
Brasilien
7
Brunei Darussalam
2
Bulgarien
11
Burkina Faso
4
Burundi
10
Kambodscha
7
Kamerun
9
Tschad
10
Chile
7
China
3
Kolumbien
6
Kongo, Demokratische Republik
6
Costa Rica
5
Kroatien
6
Kuba
10
Zypern
10
Tschechische Republik
6
Dänemark
3
Dschibuti
12
Ecuador
9
Ägypten
8
El Salvador
5
Eritrea
12
Estland
12
Äthiopien
8
Färöer Inseln
2
Fidschi
12
Finnland
10
Frankreich
9
Französisch-Guayana
18
Französisch-Polynesien
21
Gabun
6
Gambia
2
Georgien
8
Ghana
6
Griechenland
7
Guadeloupe
11
Guatemala
6
Guinea
18
Guinea-Bissau
18
Guyana
6
Haiti
5
Honduras
6
Hongkong
7
Ungarn
10
Island
3
Indien
1
Indonesien
3
Iran
6
Irak
8
Irland
8
Israel
3
Italien
11
Elfenbeinküste
17
Japan
10
Jordanien
11
Kenia
8
Kuwait
6
Kirgisistan
5
Laos
5
Lettland
9
Libanon
6
Lesotho
10
Liberia
8
Libyen
7
Liechtenstein
4
Litauen
5
Luxemburg
7
Macau
3
Mazedonien
7
Madagaskar
5
Malawi
7
Malaysia
5
Malediven
1
Malta
4
Martinique
20
Mauretanien
11
Mauretanien
4
Mexiko 6
Moldawien
7
Monaco
18
Mongolei
7
Montenegro
3
Marokko
9
Mosambik
5
Myanmar
10
Namibia
7
Nepal
9
Niederländische Antillen
5
neuseeland
12
Nicaragua
7
Niger
4
Nigeria
3
Norwegen
7
Oman
6
Pakistan
5
Palästina
8
Panama
7
Papua-Neuguinea
6
Paraguay
2
Peru
5
Philippinen
5
Polen
5
Katar
7
Wiedervereinigung
22
Rumänien
8
Russland
6
Ruanda
4
Samoa
6
Sao Tome und Principe
4
Saudi-Arabien
4
Senegal
17
Serbien
4
Sierra Leone
6
Singapur
5
Slowakei
9
Slowenien
6
Salomon-Inseln
10
Somalia
8
Südafrika
3
Südkorea
6
Südsudan
7
Sri Lanka
7
Sudan
7
Surinam
4
Schweden
7
Syechellen
4
Syrien
8
Taiwan
6
Tadschikistan
6
Tansania
7
Thailand
3
Togo
7
Tonga
6
Tunesien
11
Türkei
3
Uganda
8
Ukraine
10
Vereinigte Arabische Emirate
4
Uruguay
8
Usbekistan
13
Venezuela
6
Vietnam
7
Sambia
7
Simbabwe
10

Wie es funktioniert - Lokale Telefonnummern

SMS-Nachrichten werden von Automatisierungen aus versendet.

Wenn ein Kontakt aus einem der unterstützten Länder mit einer lokalen Nummer Ihre Automatisierung betritt und auf die Aktion "SMS senden" klickt, wählt unser SMS-Provider eine "von"-Nummer aus, die mit dem Land Ihres Kontakts übereinstimmt, und dieselbe Nummer wird für den Versand Ihrer Nachricht verwendet.

Wenn zum Beispiel ein Kontakt aus dem Vereinigten Königreich Ihre SMS-Automatisierung betritt und auf Ihren SMS-Schritt stößt, wird eine Telefonnummer aus dem Vereinigten Königreich für den Versand der SMS verwendet und 5 Credits werden von Ihrem Konto abgezogen.

Die "Von"-Telefonnummern werden von unserem SMS-Anbieter ausgewählt und variieren.

So funktioniert es - Nicht-örtliche Telefonnummern

SMS-Nachrichten werden von Automaten versendet.

Wenn sich der Kontakt nicht in einem der Länder befindet, die mit einer lokalen Nummer unterstützt werden, wird eine Telefonnummer aus den Vereinigten Staaten ausgewählt und für den Versand Ihrer Nachricht verwendet.

Wenn zum Beispiel ein Kontakt in Brasilien Ihre SMS-Automatisierung betritt und auf Ihren SMS-Schritt stößt, wird eine US-Telefonnummer verwendet, um die SMS-Nachricht zu versenden, und 7 Credits werden von Ihrem Konto abgezogen.

Die "Von"-Telefonnummern werden von unserem SMS-Anbieter ausgewählt und sind unterschiedlich.