Kostenlose Testmöglichkeiten

Unsere kostenlose Testversion ermöglicht es Ihnen, die Plattform mit bis zu 100 Kontakten und bis zu 100 E-Mail-Sendungen zu testen. Die in unserer Testversion verfügbaren Funktionen entsprechen den Funktionen unseres Marketing & Sales Bundle Professional tier.

Hinweise

• Der Testzeitraum beträgt 14 Tage, aber wenn Sie etwas mehr Zeit benötigen, lassen Sie es uns einfach wissen
  • Sie müssen Ihre E-Mail verifizieren, um ein Testkonto zu erstellen. Die E-Mail-Verifizierung erfolgt während der Erstellung des Testkontos. Wenn Sie Probleme mit der E-Mail-Verifizierung haben, lesen Sie bitte unsere E-Mail-Verifizierung Fehlerbehebung FAQ

Die folgenden Funktionen sind für Testkonten nicht verfügbar:

Testversionen sind auf 1 Benutzer beschränkt.