Wie kann ich mein Konto kündigen oder pausieren?

Es tut uns zwar Leid, Sie zu verlieren, aber wir verstehen auch, dass dies vielleicht nicht das richtige Setup oder der richtige Zeitpunkt für Sie ist.

Wir laden Sie ein, sich an unser preisgekröntes Support-Team zu wenden oder eine kostenlose Einzelsitzung mit einem Mitglied unseres Erfolgsteams zu vereinbaren, damit wir mehr über die Probleme erfahren können, die bei Ihnen auftreten. Diese Sitzung wird uns helfen zu verstehen, was wir verbessern müssen, um ein besseres Produkt und einen besseren Service anzubieten.

Wir würden uns freuen, in Kontakt zu bleiben, damit Sie Marketingtipps und Einblicke erhalten und sich weiterhin über neue Funktionen informieren können, die wir veröffentlichen. Sie können unseren Newsletter und unseren Marketing-Blog abonnieren.

Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenarbeiten können.

Kündigen Ihres Kontos

Wenn Sie der Hauptadmin Ihres Kontos sind, können Sie den Kündigungsprozess von Ihrer Rechnungs- und Upgrade-Seite aus starten.

Beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, einen Anruf mit uns zu vereinbaren, um Ihr Konto erfolgreich zu entfernen.

1. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf Ihren Namen und dann auf "Abrechnung & Upgrade".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren" im Zahlungsfeld.
  3. Klicken Sie auf "Konto kündigen und zukünftige Abrechnung" in der unteren linken Ecke des Modals.
  4. Auf dem nächsten Bildschirm haben Sie die Möglichkeit, eine kostenlose Einzelsitzung mit einem Mitglied unseres Erfolgsteams zu planen.

Zweck dieser Einzelsitzungen ist es, für einen reibungslosen Übergangsprozess zu sorgen und alle Ihre Fragen zu beantworten, bevor Sie kündigen. Wenn Sie diese Sitzung nicht planen möchten, können Sie auf "Ja, mein Konto kündigen" klicken, um mit dem Kündigungsvorgang fortzufahren.

Wenn Sie mit einem Erfolgsmanager arbeiten, sehen Sie stattdessen seinen Kalender auf dieser Seite.

Hier können Sie ein Datum und eine Uhrzeit wählen, um eine Einzelsitzung zu vereinbaren. Alternativ können Sie auch direkt eine E-Mail zu Ihrer Kündigung schicken.

5. Wählen Sie auf der nächsten Seite einen Grund für Ihre Stornierung aus. Die Angabe eines Grundes hilft uns besser zu verstehen, warum Sie stornieren und was wir tun können, um die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um mit dem Stornierungsprozess fortzufahren.

Testkonten kündigen

Wenn Sie ein Testkonto haben, können Sie es ablaufen lassen. Wir berechnen Ihnen keine Gebühren, es sei denn, Sie führen ein manuelles Upgrade auf ein kostenpflichtiges Konto durch.

Kündigen von wiederverkauften Konten

Wenn Ihr Konto unter einem ActiveCampaign-Serviceanbieter läuft, müssen Sie sich zwecks weiterer Unterstützung bei der Kündigung an diesen Anbieter wenden.

Pausieren oder Aufheben der Pause Ihres Kontos

Wenn Sie der Hauptadmin sind, können Sie die Abrechnung für Ihr Konto pausieren und aufheben.

Wenn Sie den Prozess zum Anhalten Ihres Kontos starten, haben Sie die Möglichkeit, Kontodaten bis zu einem Jahr lang aufzubewahren. Sie können diese Option auswählen, indem Sie das Feld "Bitte halten Sie meine Kontodaten bis zu einem Jahr auf" aktivieren, das während des Pausenvorgangs angezeigt wird. Wir bieten diese Option an, damit Sie keine Informationen verlieren, wenn Sie zu Ihrem Konto zurückkehren.

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen deaktiviert lassen, werden alle Daten aus Ihrem Konto entfernt. Wir können diese Daten nicht wiederherstellen.

Sie haben eine 5-tägige Nachfrist, um alle benötigten Daten von Ihrem Konto abzurufen. Nach diesen fünf Tagen können Sie keine ActiveCampaign-Funktionen mehr verwenden, einschließlich Automationen, Angebote und Kampagnen. Darüber hinaus können Sie nicht auf Berichte oder Kontakte zugreifen.

Wenn Sie bereit sind, zurückzukehren, müssen Sie die Pause Ihres Kontos aufheben, indem Sie Ihre Rechnungsinformationen auf der Abrechnungs- und Upgrade-Seite erneut eingeben. Sobald Sie Ihr Konto wieder freigeben, haben Sie wieder Zugriff auf die Funktionen von ActiveCampagin.

Sie können Ihr Konto einmal im Jahr pausieren. Nachdem Sie die Sperrung Ihres Kontos aufgehoben haben, müssen Sie mindestens 12 Monate warten, bevor Sie Ihr Konto erneut sperren können. Es ist nicht möglich, wiederverkaufte Konten zu pausieren.

Pausieren Ihres Kontos

1. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf Ihren Namen und dann auf "Abrechnung & Upgrade".
  2. Klicken Sie im Zahlungsfeld auf "(Abbrechen)".
  3. Der Bildschirm "Möchten Sie abbrechen?" wird geladen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ja, mein Konto kündigen".
  4. Klicken Sie auf der nächsten Seite in der Liste der Optionen auf "Ich muss meine Abrechnung pausieren".
    • Geben Sie im Feld "Warum möchten Sie pausieren?" den Grund ein, warum Sie Ihr Konto anhalten müssen
    • Unter dem Feld "Wann möchten Sie die Verwendung des Diensts fortsetzen?" Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und dann darauf, wie lange Sie Ihr Konto pausieren müssen
    • Klicken Sie auf eines der Optionsfelder, um auszuwählen, warum Sie Ihr Konto pausieren müssen.
  5. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen "Bitte bewahren Sie meine Daten bis zu einem Jahr auf, falls ich wiederkommen möchte".
    • Diese Option befindet sich unter der Schaltfläche "Konto kündigen". Wenn Sie diese Option aktivieren, behalten wir Ihre Daten in Ihrem Konto, damit Sie mit Ihrem ActiveCampaign-Konto dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben
    • Wenn das Kästchen "Bitte behalten Sie meine Daten" nicht angekreuzt ist, werden Ihre Daten aus unserem System entfernt. Wir werden nicht in der Lage sein, Ihre Daten wiederherzustellen
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto kündigen".
  7. Ein Bestätigungsmodal wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass Ihr Konto gekündigt wurde. Ihre Rechnungsdaten werden automatisch aus Ihrem Konto entfernt.

Aufheben der Pause Ihres Kontos

1. Rufen Sie die Anmeldeseite für Ihr ActiveCampaign-Konto auf.

2. Wenn Sie die Pause Ihres Kontos aufheben, bevor die 5-tägige Nachfrist abgelaufen ist, klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf Ihren Namen und dann auf "Abrechnung & Upgrade".

Wenn Sie die Pause Ihres Kontos nach Ablauf der 5-tägigen Nachfrist aufheben, werden Sie automatisch zur Seite "Abrechnung und Upgrade" weitergeleitet.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kreditkarte aktualisieren".

Wir reaktivieren Ihr Konto.