Wie kann ich mein Konto kündigen?

Es tut uns zwar Leid, Sie zu verlieren, aber wir verstehen auch, dass dies vielleicht nicht das richtige Setup oder der richtige Zeitpunkt für Sie ist.

Wir laden Sie ein, sich mit unserem preisgekrönten Support-Team in Verbindung zu setzen oder ein kostenloses Einzelgespräch mit einem Mitglied unseres Erfolgsteams zu vereinbaren, damit wir mehr über Ihre Probleme erfahren. Das hilft uns, Verbesserungspotenzial zu erkennen, damit wir zukünftig ein besseres Produkt und einen besseren Service bieten können.

Wir würden gerne mit Ihnen in Kontakt bleiben und Ihnen auch weiterhin Marketing-Tipps und Einblicke zukommen lassen, damit Sie auf dem Laufenden bleiben, was unsere zukünftigen neuen Features angeht. Sie können unseren Newsletter und unseren Marketing-Blog abonnieren.

Wir hoffen, dass wir zu einem späteren Zeitpunkt wieder mit Ihnen zusammenarbeiten können.

Kündigen Ihres Konto

Wenn Sie der Hauptadmin Ihres Kontos sind, können Sie den Kündigungsprozess von Ihrer Rechnungs- und Upgrade-Seite aus starten.

Der Hauptadmin ist auch der Kontoinhaber. Diese Benutzerrolle kann auf Rechnungsinformationen zugreifen/diese aktualisieren, ein Upgrade oder Downgrade des Kontos durchführen, Anträge auf Änderung des Kontonamens stellen und vieles mehr. Während jedes Konto mehrere Benutzer in der Admin-Benutzergruppe haben kann, wird nur ein Hauptadmin unterstützt.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen unten links im Bildschirm und klicken Sie dann auf „Rechnung und Upgrade“.
  1. Klicken Sie auf den Link „Kündigen“ im Zahlungsfeld.
  1. Im nächsten Bildschirm können Sie eine kostenlose Einzelsitzung mit einem Mitglied unseres Erfolgsteams vereinbaren. Zweck dieser Einzelsitzungen ist es, für einen reibungslosen Übergangsprozess zu sorgen und alle Ihre Fragen zu beantworten, bevor Sie kündigen. Wenn Sie kein Interesse an dieser Sitzung haben, können Sie auf „Ja, mein Konto kündigen“ klicken, um die Kündigung fortzusetzen.

Wenn Ihrem Konto ein Erfolgsmanager zugewiesen wurde, sehen Sie stattdessen deinen Kalender auf dieser Seite. Hier können Sie ein Datum und eine Uhrzeit wählen, um eine Einzelsitzung zu vereinbaren. Alternativ können Sie auch direkt eine E-Mail zu Ihrer Kündigung schicken.

1. Wählen Sie auf der nächsten Seite einen Grund für Ihre Stornierung aus. Das hilft uns, besser zu verstehen, warum Sie stornieren möchten, und was wir tun können, um die Qualität unseres Produkts und unseres Service zu verbessern.
  1. Folgen Sie den Eingabeaufforderungen, um die Kündigung fortzusetzen.

Kündigen von Testkonten

Wenn Sie ein Testkonto haben, können Sie es einfach auslaufen lassen. Es werden Ihnen keine Gebühren berechnet, es sei denn, Sie nehmen manuell ein Upgrade auf ein bezahltes Konto vor.

Kündigen wiederverkaufter Konten

Wenn Ihr Konto unter einem ActiveCampaign-Serviceanbieter läuft, müssen Sie sich zwecks weiterer Unterstützung bei der Kündigung an diesen Anbieter wenden.