Wie kann ich mein Konto schließen?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Es tut uns zwar leid, dass Sie das Konto schließen, aber wir verstehen auch, dass dies vielleicht nicht geeignet oder der richtige Zeitpunkt für Sie ist. 

Wenden Sie sich gerne an unser ausgezeichnetes Kunden Experience Team, damit wir mehr über Ihre Probleme erfahren können. Diese Session wird uns helfen zu verstehen, was wir verbessern müssen, um ein besseres Produkt und einen besseren Service anzubieten.  

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt bleiben, damit Sie Marketing-Tipps und Einblicke erhalten und weiterhin über neue Funktionen informiert werden. Sie können sich für unseren Newsletter und unseren Marketingblog anmelden. 

Wir freuen uns, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenarbeiten zu können.

Schließen Ihres Konto

Wenn Sie der Hauptadmin Ihres Kontos sind, können Sie den Schließungsprozess von Ihrer Rechnungs- und Upgrade-Seite aus starten.

Je nach Ihrem Vorhaben müssen Sie eventuell eine kostenlose 1:1-Sitzung mit einem Mitglied unseres Success-Teams vereinbaren. Diese Einzelgespräche dienen dazu, einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten und alle Fragen zu beantworten, bevor Sie das Konto schließen. Sie werden während des Schließungsvorgangs aufgefordert, diese Session zu planen. 

  1. Klicken Sie unten links auf Ihrem Bildschirm auf Ihren Namen und auf "Billing & Upgrade".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto schließen".
  3. Folgen Sie bei Bedarf den Schritten, um Ihr kostenloses persönliches Gespräch zu vereinbaren. Wenn nicht, können wir diese Sitzung gerne einplanen, oder Sie können auf die Schaltfläche "Ja, mein Konto schließen" klicken.  
  4. Für Kunden, die auf die Schaltfläche "Ja, mein Konto schließen" geklickt haben, wählen Sie den Grund, warum Sie schließen möchten. Sie erhalten eine weitere Gelegenheit, eine kostenlose Session zu vereinbaren, oder Sie können auf auf "Nein danke, ich möchte schließen" klicken.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto schließen". 

schließen von Testkonten

Wenn Sie ein Testkonto haben, können Sie es ablaufen lassen. Wir berechnen Ihnen keine Gebühren, es sei denn, Sie führen ein manuelles Upgrade auf ein kostenpflichtiges Konto durch.

Schließen von wiederverkauften Konten

Wenn Ihr Konto einem ActiveCampaign-Serviceanbieter unterstellt ist, müssen Sie sich an diesen wenden, um weitere Unterstützung bei der Schließung zu erhalten.

War dieser Beitrag hilfreich?
129 von 451 fanden dies hilfreich

Haben Sie weitere Fragen? Anforderung einreichen

Start free trial