Wie kann ich mein Konto schließen oder pausieren?

Es tut uns zwar leid, dass Sie das Konto schließen, aber wir verstehen auch, dass dies vielleicht nicht geeignet oder der richtige Zeitpunkt für Sie ist. 

Wir laden Sie ein, mit unserem ausgezeichneten Support-Team, damit wir mehr über Ihre Probleme erfahren können. Diese Session wird uns helfen zu verstehen, was wir verbessern müssen, um ein besseres Produkt und einen besseren Service anzubieten.  

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt bleiben, damit Sie Marketing-Tipps und Einblicke erhalten und weiterhin über neue Funktionen informiert werden. Sie können sich bei unserem Newsletter und unser Cj0KCQiAubmPBhCyARIsAJWNpiP_mWmGQBOKfqds9t-8EOx0nxh5C42zkmDxQvbVhs9SA--Cr-Bf_Y4aAkIWEALw_wcB" target="_blank" rel="noopener">Marketing blog

Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft mit Ihnen zusammenarbeiten können.

Schließen Ihres Konto

Wenn Sie der Hauptadmin Ihres Kontos sind, können Sie den Schließungsprozess von Ihrer Rechnungs- und Upgrade-Seite aus starten.

Beachten Sie, dass wir Sie bitten können, einen Anruf mit uns zu vereinbaren, um Ihr Konto erfolgreich zu deaktivieren.

  1. Klicken Sie unten links auf Ihrem Bildschirm auf Ihren Namen und auf "Billing & Upgrade".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren", die sich im Zahlungsfeld befindet.
  3. Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Modals auf "Ihr Konto und zukünftige Rechnungen schließen".
  4. Im nächsten Bildschirm können Sie eine kostenlose Einzelsession mit einem Mitglied unseres Erfolgsteams vereinbaren.

    Zweck dieser Einzelsessions ist es, für einen reibungslosen Übergangsprozess zu sorgen und alle Ihre Fragen zu beantworten, bevor Sie zukünftige Rechnungen beenden. Wenn Sie diese Session nicht planen möchten, können Sie auf "Ja, mein Konto schließen" klicken, um mit dem Schließungsvorgang fortzufahren.

    Wenn Sie mit einem Erfolgsmanager arbeiten, sehen Sie stattdessen seinen Kalender auf dieser Seite.

    Hier können Sie ein Datum und eine Uhrzeit wählen, um eine Einzelsession zu vereinbaren. Alternativ können Sie auch direkt eine E-Mail zu Ihrer Schließung schicken.

    Suche_nach_Abbruch_screenshot.png

  5. Wählen Sie auf der nächsten Seite einen Grund für Ihre Schließung aus. Die Angabe eines Grundes hilft uns besser zu verstehen, warum Sie stornieren und was wir tun können, um die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
  6. Folgen Sie den Eingabeaufforderungen, um die Schließung fortzusetzen.

schließen von Testkonten

Wenn Sie ein Testkonto haben, können Sie es ablaufen lassen. Wir berechnen Ihnen keine Gebühren, es sei denn, Sie führen ein manuelles Upgrade auf ein kostenpflichtiges Konto durch.

schließen wiederverkaufter Konten

Wenn Ihr Konto unter einem ActiveCampaign-Serviceanbieter läuft, müssen Sie sich zwecks weiterer Unterstützung bei der Schließung an diesen Anbieter wenden.

Pausieren oder Aufheben der Pause für Ihr Konto

Wenn Sie der Hauptadmin sind, können Sie die Abrechnung für Ihr Konto pausieren und aufheben.

Sobald Sie Ihr Konto pausieren, haben Sie eine 5-tägige Frist, um alle Daten, die Sie benötigen, von Ihrem Konto abzurufen. Nach diesen fünf Tagen können Sie keine ActiveCampaign-Funktionen mehr verwenden, einschließlich Automationen, Deals und Kampagnen. Darüber hinaus können Sie nicht auf Berichte oder Kontakte zugreifen.

Wenn Sie Ihr Konto wieder in Betrieb nehmen möchten, müssen Sie Ihr Konto wieder freigeben, indem Sie Ihre Rechnungsdaten auf der Rechnungs- und Upgrade-Seite erneut eingeben. Sie erhalten wieder Zugang zu den Funktionen von ActiveCampagin.

Sie können Ihr Konto einmal pro Jahr pausieren. Nachdem Sie die Sperrung Ihres Kontos aufgehoben haben, müssen Sie mindestens 12 Monate warten, bevor Sie Ihr Konto erneut sperren können. Es ist nicht möglich, wiederverkaufte Konten zu pausieren.

Konto pausieren

  1. Klicken Sie unten links auf Ihrem Bildschirm auf Ihren Namen und dann auf "Billing & Upgrade"
  2. Klicken Sie auf "(Abbrechen)", das sich im Zahlungsfeld befindet.
  3. Ein Bildschirm "Möchten Sie abbrechen?" wird geladen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ja, mein Konto schließen".
  4. Auf der nächsten Seite klicken Sie in der Liste der Optionen auf "I need to pause my billing".
    • Geben Sie in das Feld "Warum möchten Sie Ihr Konto sperren?" den Grund ein, warum Sie Ihr Konto sperren müssen
    • Klicken Sie unter dem Feld "Wann möchten Sie den Dienst wieder nutzen?" auf das Drop-down-Menü , und dann auf den Zeitraum, für den Sie Ihr Konto pausieren möchten
    • Klicken Sie auf eine der Optionsschaltflächen, um auszuwählen, warum Sie Ihr Konto pausieren müssen
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto schließen".
  6. Ein Bestätigungsmodal wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, die besagt, dass Ihr Konto geschlossen wurde. Ihre Rechnungsdaten werden automatisch aus Ihrem Konto entfernt.

Ihr Konto aufheben

1. Navigieren Sie zur Anmeldeseite Ihres ActiveCampaign-Kontos.

2. Wenn Sie Ihr Konto vor Ablauf der 5-tägigen Frist entsperren möchten, klicken Sie auf auf Ihren Namen unten links auf dem Bildschirm und dann auf auf "Abrechnung & Upgrade".

Wenn Sie Ihr Konto nach Ablauf der 5-tägigen Frist aufheben, werden Sie automatisch auf die Seite "Abrechnung und Upgrade" weitergeleitet.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Update Credit Card".

Wir werden Ihr Konto reaktivieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
71 von 206 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial