Kann ich Dateien an einen Deal oder einen Kontakt anhängen?

Sie können Dateien direkt an einen Deal in unserem CRM anhängen. Erfahren Sie, wie Sie Dateien an einen Deal anhängen.

Zurzeit ist es nicht möglich, eine Datei direkt in die Kontakteinträge hochzuladen. Sie können jedoch Dateien auf Dropbox oder eine andere Plattform zur Dokumentenspeicherung hochladen und dann in einem benutzerdefinierten Kontaktfeld oder einer Notiz einen Link zu diesen Dateien erstellen.