So aktivieren Sie Single Opt-In für Ihr ActiveCampaign-Formular

Mit ActiveCampaign können Sie Single Opt-In mit Ihren Anmeldeformularen verwenden.

Ein einziges Opt-in bedeutet, dass Kontakte nicht aufgefordert werden, ihr Abonnement Ihrer Liste zu bestätigen. Sobald sie Ihr Formular abgeschickt haben, werden die Abonnenten sofort als “Active” Kontakte zu Ihrer Liste hinzugefügt.

Diese Option wird auf ActiveCampaign-Formularen konfiguriert. Zweifach-Bestätigung ist standardmäßig für alle Anmeldeformulare aktiviert. Diese Einstellung kann jederzeit ausgeschaltet werden.

Aktivieren Sie Single Opt-In für Ihr Anmeldeformular

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare" .

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen", die sich im rechten Fensterbereich befindet.

Reiter Optionen

4. Suchen Sie unter der Registerkarte "Optionen"den Abschnitt "Formularaktion". Klicken Sie auf das Einstellungs-Zahnradsymbol neben der Formularaktion "Abonnieren der Liste".

Formular-Aktionen

5. Es erscheint ein modales Fenster. Die Option "Opt-in-Bestätigung" wird auf "Ein" gesetzt. Um sie auszuschalten, klicken Sie auf den Kippschalter.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Formular modal bearbeiten