Wie aktiviere ich die einfache Opt-in-Bestätigung?

Ein einziges Opt-in bedeutet, dass Kontakte nicht aufgefordert werden, ihr Abonnement Ihrer Liste zu bestätigen. Sobald sie Ihr Formular abgeschickt haben, werden die Abonnenten sofort als "Active" Kontakte zu Ihrer Liste hinzugefügt.

Diese Option wird auf ActiveCampaign-Formularen konfiguriert. Standardmäßig ist die Zweifach-Bestätigung eingeschaltet, kann aber jederzeit deaktiviert werden.

Aktivieren von Single Opt-in

1. Klicken Sie in Ihrem Konto im linken Navigationsmenü auf "Formulare".

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" neben Ihrem Formular.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen". auf der rechten Seite Ihres Formular-Editors.

4. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben Ihrer Aktion "Liste abonnieren", die sich im Feld "Formularaktion" befindet.

5. Ein Pop-up-Fenster erscheint. Klicken Sie auf den Kippschalter, um die "Opt-in-Bestätigung" auszuschalten.

6. Klicken Sie auf "Speichern".