Wie sende ich eine reine Text-E-Mail-Kampagne?

Um eine reine Text-E-Mail-Kampagne zu erstellen, erstellen Sie eine neue Kampagne. Wenn Sie den &"Design" Schritt des Kampagnenerstellungsprozesses erreichen, sehen Sie'eine Vielzahl von Vorlagen:

Klicken Sie auf &"Aus Scratch.&rdquo erstellen;

You'wird ein modales Fenster präsentiert, in dem Sie aus zusätzlichen Kampagnenoptionen wählen können.

Klicken Sie auf &"Nur Text" um es auszuwählen. Dann <a Anfang="2">Klicken Sie auf &"Okay." Nachdem Sie Ihre Absenderinformationen angegeben und die Betreffzeile Ihrer Kampagne's erstellt haben, click &"Continue."

You'werden zu einem einfachen Texteditor weitergeleitet, damit Sie den Text für Ihre Kampagne schreiben können.

Einschränkungen bei reinen Text-E-Mails

• Es ist nicht möglich, Öffnungen für reine Text-E-Mails zu verfolgen. Erfahren Sie, wie ActiveCampaign das Öffnen von E-Mails verfolgt.
  • Sie können Link-Klicks mit reinen Text-E-Mails verfolgen. Um einen Link in eine E-Mail im Klartext einzufügen, müssen Sie die gesamte URL eingeben, einschließlich der https:// oder http://. Zum Beispiel: https://www.activecampaign.com/. Dieser Link kann nicht in den Text eingebettet werden. Beachten Sie, dass nicht alle E-Mail-Clients oder -Geräte einen Hyperlink auf Ihre URL setzen können, wenn die E-Mail von Ihrem Kontakt empfangen wird.

Wenn Sie das Erscheinungsbild einer reinen Text-E-Mail haben möchten und dennoch Öffnungen verfolgen und Ihre Links in den Text einbetten möchten, müssen Sie eine E-Mail mit der Option Aus Kratzern erstellen > Newsletter erstellen und den Bildblock aus Ihrer E-Mail löschen.