Speichern und Wiederverwenden von E-Mail-Inhalten

Verfügbar für alle Pläne. 

Mit ActiveCampaign können Sie Inhalte zur Wiederverwendung in Ihren Kampagnen speichern. Auf diese Weise sparen Sie Zeit, vermeiden Doppelarbeit und gewährleisten die Konsistenz Ihrer Botschaften. Wenn Sie z. B. eine Fußzeile oder eine gestaltete Schaltfläche haben, die Sie gerne in Ihren Kampagnen verwenden, können Sie diese speichern, damit Sie sie nicht für jede neue Kampagne neu erstellen müssen.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Blöcke mit dem E-Mail-Designer und Classic Designer speichern können.

Gespeicherte Blöcke mit dem E-Mail-Designer

Mit dem E-Mail-Designer können Sie Container, Strukturen und Abschnitte in Ihrer Bibliothek Gespeicherte Blöcke speichern. Sie können auch alle gespeicherten Blöcke, die Sie erstellt haben, bearbeiten und löschen und sie kategorisieren, um sie leichter finden zu können.

Einen gespeicherten Block erstellen

  1. Suchen Sie die Kampagne mit dem Inhalt, den Sie speichern möchten, und öffnen Sie sie.
  2. Fahren Sie im Kampagnendesigner Ihrer E-Mail mit der Maus über den Container, den Abschnitt oder die Struktur, die Sie speichern möchten.
  3. Klicken Sie auf die Ellipse, dann auf die Option "Als Modul speichern".

    image.png

  4. Die gespeicherten Inhalte werden auf der rechten Seite unter "Inhalt" > "Gespeicherte Blöcke" angezeigt Hier können Sie:
    • Anzeigen und Aktualisieren des Blocknamens
    • Anzeigen und Aktualisieren der Blockbeschreibung
    • Demnächst verfügbar: Wenden Sie eine Kategorie auf den Block an. Die Kategorien umfassen:
      • Beliebt
      • Preheader
      • Kopfzeilen
      • Banner
      • Blog-Beitrag
      • Reihe von Blogbeiträgen
      • Produktkarte
      • Satz von Produktkarten
      • Signatur
      • Fußzeilen
      • Andere
  5. Fügen Sie dem Block ein Tag hinzu. Tags helfen Ihnen bei der Suche nach gespeicherten Blöcken
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Ihr Inhaltsblock wird gespeichert und erscheint in der Bibliothek der gespeicherten Inhalte auf der rechten Seite unter "Inhalt" > "Gespeicherte Blöcke"

Sie können diesen Block in jede Direktkampagne ziehen, die den E-Mail-Designer verwendet.

Einen gespeicherten Block zu einer Kampagne hinzufügen

  1. Klicken Sie im E-Mail-Designer auf der rechten Seite auf "Inhalt" > "Gespeicherte Blöcke".
  2. Ziehen Sie den gespeicherten Block in Ihr Kampagnenlayout.

Gespeicherte Blockattribute bearbeiten

Sobald Sie einen gespeicherten Block erstellt haben, können Sie Folgendes bearbeiten:

  • Blockname
  • Beschreibung des Blocks
  • Kategorie
  • Tags

So bearbeiten Sie einen gespeicherten Block:

  1. Klicken Sie im E-Mail-Designer auf der rechten Seite auf "Inhalt" > "Gespeicherte Blöcke".
  2. Klicken Sie auf den Block, den Sie aktualisieren möchten.
  3. Im rechten Fenster wird der gespeicherte Block angezeigt. Klicken Sie auf die Ellipse, die unten rechts erscheint.
  4. Nehmen Sie Änderungen am gespeicherten Block vor.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren".

Gespeicherten Blockinhalt bearbeiten

Sobald Sie einen gespeicherten Block erstellt haben, können Sie seinen Inhalt jederzeit bearbeiten. Danach können Sie wählen, ob Sie den ursprünglichen Inhalt durch den neuen Inhalt ersetzen oder ihn als neuen Inhaltsblock speichern möchten.

  1. Klicken Sie im Designer auf den gespeicherten Block, den Sie aktualisieren möchten.
  2. Nehmen Sie Ihre Aktualisierungen vor.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Ellipse, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Als Modul speichern".
  4. Im rechten Fenster wird der zuvor gespeicherte Block angezeigt. Hier können Sie:
    • Klicken Sie auf "Aktualisieren", um den bestehenden gespeicherten Block zu aktualisieren, oder
    • Klicken Sie auf den Chevron neben der Schaltfläche "Aktualisieren", um ihn als neuen Inhaltsblock zu speichern

Löschen eines gespeicherten Blocks

Sobald Sie einen gespeicherten Block löschen, können Sie ihn nicht mehr für Ihre Kampagnen verwenden. Wenn Sie einen gespeicherten Block löschen, wird er nicht aus Kampagnenentwürfen entfernt, die diesen Block bereits verwenden.

  1. Klicken Sie im E-Mail-Designer auf der rechten Seite auf "Inhalt" > "Gespeicherte Blöcke".
  2. Klicken Sie auf den Block, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Ellipse, dann auf die Option "Löschen".
  4. Es erscheint ein Modalfenster. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".

Der gespeicherte Block wird aus Ihrer Bibliothek mit gespeicherten Inhalten entfernt.

Gespeicherte Blöcke anzeigen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, gespeicherte Inhalte in Ihrer Bibliothek anzuzeigen: Kacheln und Listen. Um dies zu tun:

  1. Klicken Sie im Kampagnendesigner unter auf "Gespeicherte Blöcke"
  2. Klicken Sie auf eine der beiden Optionen, um Ihre gespeicherten Blöcke anzuzeigen.

Sie können gespeicherte Blöcke nach einer zugewiesenen Kategorie oder einem Tag anzeigen. Um dies zu tun:

  1. Klicken Sie im Kampagnendesigner unter auf "Gespeicherte Blöcke"
  2. Klicken Sie auf die Filteroption.
  3. Um nach Kategorien zu suchen, klicken Sie auf "Kategorie" und wählen dann die Kategorien aus, die Sie sehen möchten.
  4. Um nach Tags zu suchen, klicken Sie auf "Tag" und wählen Sie dann die Tags aus, die Sie sehen möchten.

Suche nach gespeicherten Blöcken

Sie können die Suchleiste verwenden, um gespeicherte Blöcke nach Name, Tag oder Kategorie zu suchen. Um dies zu tun:

  1. Klicken Sie im Kampagnendesigner unter auf "Gespeicherte Blöcke"
  2. Klicken Sie auf das Suchfeld.
  3. Geben Sie den Namen, den Tag oder die Kategorie ein.
  4. Drücken Sie "Enter" oder "Return" auf Ihrer Tastatur.

Gespeicherte Inhalte mit dem Classic Designer

Mit dem klassischen Designer können Sie Inhaltsblöcke zu Ihrer Bibliothek der gespeicherten Blöcke hinzufügen. Sie können auch den Namen des gespeicherten Blocks bearbeiten und gespeicherte Blöcke, die Sie erstellt haben, löschen.

Einen gespeicherten Block erstellen

  1. Suchen Sie die Kampagne mit dem Inhalt, den Sie speichern möchten.
  2. Öffnen Sie die Kampagne und navigieren Sie zum Designer.
  3. Klicken Sie auf den Inhaltsblock, den Sie speichern möchten.
  4. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol > "In der Inhaltsbibliothek speichern."

    save_to_content_library.jpg
  5. Es erscheint ein Modalfenster. Geben Sie den Namen des gespeicherten Blocks in das vorgesehene Feld ein.
  6. Klicken Sie auf “Speichern.”

Ihr Block wird gespeichert und erscheint im rechten Bedienfeld unter Einfügen > Gespeichert.

Gespeicherte_Inhaltsblöcke.jpg

Einen gespeicherten Block zu einer Kampagne hinzufügen

  1. Klicken Sie im Kampagnendesigner unter auf die Option "Gespeichert".
  2. Ziehen Sie den Block in das Layout Ihrer Kampagne.

Einen gespeicherten Block aktualisieren oder löschen

Sobald Sie einen gespeicherten Block erstellt haben, können Sie seinen Namen bearbeiten oder ihn löschen. Es ist nicht möglich, den Inhalt eines gespeicherten Blocks zu bearbeiten.

  1. Klicken Sie im Kampagnendesigner unter auf die Option "Gespeichert"
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Es erscheint ein Modalfenster.
    • Um den gespeicherten Block umzubenennen, geben Sie den neuen Namen in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Schließen"
    • Um den Block zu löschen, klicken Sie auf "Dieses Element löschen" > "OK"

 

War dieser Beitrag hilfreich?
8 von 13 fanden dies hilfreich