Wie sende ich eine Bestätigungs-E-Mail erneut?

Wenn ein Kontakt Ihre Bestätigungs-E-Mail nicht öffnet, möchten Sie sie möglicherweise erneut senden, damit er eine weitere Gelegenheit hat, sein Abonnement zu bestätigen. Dies sollte nur einmal geschehen. Wenn sie ihr Abonnement nach zwei Gelegenheiten bestätigt haben, sollten Sie davon ausgehen, dass sie daran interessiert sind, Ihre E-Mails zu erhalten.

Beachten Sie, dass Bestätigungs-E-Mails nur einmalig an Kontakte gesendet werden können. Es gibt keine Option zum Massenversand einer Bestätigungs-E-Mail an eine Gruppe von Kontakten.

So senden Sie eine Bestätigungs-E-Mail erneut

1. Klicken Sie im linken Menü auf “Contacts”, um die Seite mit der Übersicht der Kontakte anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf “Filtern nach Status” um die Filteroptionen anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf “Unconfirmed”, um Kontakte anzuzeigen, denen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet wurde, die aber nicht angeklickt wurde.

4. Rechts von jedem Kontakt befindet sich ein “Email” Button und ein Dropdown-Button. Klicken Sie auf die Dropdown-Schaltfläche und dann auf "Bestätigung erneut senden".

5. Es erscheint eine Bestätigungsnachricht mit der Option, die Aktion abzubrechen oder die E-Mail zu senden. Klicken Sie auf "Senden", um die Opt-in-E-Mail erneut an Ihre Kontaktperson zu senden.

Es erscheint eine zweite Bestätigungsnachricht, die Sie darüber informiert, dass die Opt-in-E-Mail erneut gesendet wurde.