Wie sende ich eine Bestätigungs-E-Mail erneut?

Wenn ein Kontakt Ihre Bestätigungs-E-Mail nicht öffnet, möchten Sie sie möglicherweise erneut senden, damit er eine weitere Gelegenheit hat, sein Abonnement zu bestätigen. Dies sollte nur einmal geschehen. Wenn sie ihr Abonnement nach zwei Gelegenheiten bestätigt haben, sollten Sie davon ausgehen, dass sie daran interessiert sind, Ihre E-Mails zu erhalten.

Beachten Sie, dass Bestätigungs-E-Mails nur einzeln an Kontakte gesendet werden können. Es gibt keine Option zum Massenversand einer Bestätigungs-E-Mail an eine Gruppe von Kontakten.

So senden Sie eine Bestätigungs-E-Mail erneut

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte", um die Seite Kontaktübersicht anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf "Filtern nach Status", um Filteroptionen anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf "Nicht bestätigt", um Kontakte anzuzeigen, denen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet wurde, die aber nicht darauf geklickt haben.

4. Rechts von jedem Kontakt befindet sich ein “Email” Button und ein Dropdown-Button. Klicken Sie auf die Dropdown-Schaltfläche und dann auf "Bestätigung erneut senden".

5. Es erscheint eine Bestätigungsnachricht mit der Option, die Aktion abzubrechen oder die E-Mail zu senden. Klicken Sie auf "Senden", um die Bestätigungs-E-Mail erneut an Ihren Kontakt zu senden.

Eine zweite Bestätigungsnachricht wird angezeigt, die Sie darüber informiert, dass die Bestätigungs-E-Mail erneut gesendet wurde.