Wie kann ich eine benutzerdefinierte HTML-E-Mail-Kampagne versenden?

Mit ActiveCampaign können Sie eine Kampagne oder eine Automatisierungs-E-Mail mit Ihrem eigenen HTML erstellen.

Beachten Sie, dass diese Option am besten für diejenigen geeignet ist, die mehr Kontrolle über das E-Mail-Design wünschen und mit HTML vertraut sind.

1. Klicken Sie auf Kampagnen im linken Menü.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Eine Kampagne erstellen".

3. Geben Sie den Namen der Kampagne in das dafür vorgesehene Feld ein und wählen Sie einen Kampagnentyp aus, indem Sie ihn anklicken. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.

4. Klicken Sie auf die Liste, an die Sie die Kampagne senden möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

5. Die Registerkarte "Design" zeigt eine Vielzahl von Vorlagenoptionen an. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start From Scratch".

Schaltfläche "Von vorne beginnen

6. Ein Modal "Wählen Sie einen Vorlagentyp" wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "Benutzerdefiniertes HTML" und dann auf die Schaltfläche "Weiter".

LHART E-Mail-Marketing

7. Die Modalität "Absenderangaben" wird geöffnet. Es wird der Name und die E-Mail-Adresse des Absenders angezeigt.

• Um den Namen und die E-Mail-Adresse des Absenders zu ändern, klicken Sie auf die entsprechenden Felder und geben Sie die aktualisierten Informationen ein
  • Geben Sie die Betreffzeile in das vorgesehene Feld ein
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

8. Erstellen Sie Ihre Kampagne mit Ihrem eigenen benutzerdefinierten HTML, indem Sie in den HTML-Editor auf der linken Seiteeingeben. Im rechten Fensterbereich wird eine Vorschau Ihres Codes angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", wenn Sie fertig sind.

9. Die Seite "Kampagnenübersicht" wird geöffnet. Hier können Sie die Informationen zur Kampagne überprüfen und bearbeiten, z. B. die Betreffzeile, Absenderinformationen, Liste und physische Adresse. Sie können die E-Mail auch so planen, dass sie zu einem späteren Zeitpunkt gesendet wird, oder Ihre E-Mail testen.

10. Wenn alles gut aussieht, klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt senden", um die E-Mail sofort zu senden, oder klicken Sie auf "Speichern und beenden" , um später auf die E-Mail zurückzukommen.