Wie sende ich eine HTML-E-Mail-Kampagne?

Um eine HTML-E-Mail zu erstellen, erstellen Sie eine neue Kampagne und gehen Sie die Schritte des Kampagnenerstellungsprozesses durch, bis Sie den Schritt &"Design" erreichen (dies ist der dritte Schritt (nach Auswahl des Kampagnentyps und Auswahl der Liste, an die Sie senden werden). In diesem Schritt sehen Sie'eine Vielzahl von Designer-Vorlagen:

Klicken Sie auf &"Aus Scratch bauen:"

You'wird ein modales Fenster präsentiert, in dem Sie aus zusätzlichen Kampagnenoptionen wählen können. Klicken Sie auf &"Benutzerdefiniertes HTML" um es auszuwählen. Dann <a Anfang="2">Klicken Sie auf &"Okay." Nachdem Sie Ihre Absenderinformationen angegeben und die Betreffzeile Ihrer Kampagne's erstellt haben, klicken Sie &"Continue."

You'werden zu einem einfachen HTML-Editor und einer Vorschau weitergeleitet. Auf der linken Seite geben Sie Ihren Code ein und auf der rechten Seite sehen Sie eine Vorschau Ihres Codes.