Wie kann ich eine Kampagne als Vorlage speichern oder eine vergangene Kampagne wiederverwenden?

Mit ActiveCampaign können Sie eine Kampagne als Vorlage speichern und eine Vorlage aus einer vergangenen Kampagne erstellen.

Eine Kampagne als Vorlage speichern

1. Klicken Sie im linken Menü auf “Campaigns”, um zur Kampagnen-Übersichtsseite zu gelangen.

2. Suchen Sie in der angezeigten Liste der Kampagnen die Kampagne, die Sie als Vorlage speichern möchten. Klicken Sie auf das nach unten weisende Caret rechts neben dem Namen der Kampagne.

3. Klicken Sie auf "Als Vorlage speichern."

Klicken Sie auf Als Vorlage speichern

Sie werden zu Ihrer Liste von Vorlagen weitergeleitet. Die Vorlage, die Sie gerade hinzugefügt haben, erscheint als erste in der Liste.

Verwenden Sie eine frühere Kampagne als Vorlage

1. Klicken Sie im linken Menü auf “Campaigns”, um zur Kampagnen-Übersichtsseite zu gelangen.

2. Klicken Sie auf “Erstellen Sie eine Kampagne” , um den Prozess der Kampagnenerstellung zu beginnen.

3. Geben Sie den Namen Ihrer Kampagne oder einen Namen in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie dann auf die Liste, an die Sie senden möchten.

4. Klicken Sie auf der Seite "Gestalten Sie Ihre Kampagne"auf “Vergangene Kampagnen” .

Click  “Frühere Kampagnen.”

5. Fahren Sie mit dem Cursor über die Kampagne, die Sie als Ausgangspunkt für Ihre neue Kampagne verwenden möchten.  Klicken Sie dann auf die Option "Auswählen".