Mehrere Kontakte mit dem Bulk-Editor bearbeiten

Mit dem Bulk-Editor können Sie mehrere Kontakte auf einmal ändern und nicht nur einen einzelnen Kontakt.

Mit dem Bulk-Editor können Sie:

  • Hinzufügen und Entfernen von Tags
  • Abonnieren und Abbestellen von Kontakten aus Listen
  • Hinzufügen oder Entfernen von Kontakten aus Automationen
  • Felder aktualisieren (Telefon, Organisation und alle benutzerdefinierten Felder, die Sie erstellt haben)

Sie können den Bulk-Editor verwenden, um Kontakte zu markieren, die eine Produktseite Ihrer Website besucht haben, oder um Kontakte zu einer Follow-up-Automation hinzuzufügen, nachdem sie auf einen bestimmten Link in einer von Ihnen gesendeten E-Mail-Kampagne geklickt haben, damit sie ein gezieltes Follow-up erhalten können. 

Ein Video ansehen

So bearbeiten Sie mehrere Kontakte mit dem Bulk-Editor

Hinweis: Alle mit dem Masseneditor vorgenommenen Änderungen an Kontakten können nicht abgebrochen oder rückgängig gemacht werden.

So bearbeiten Sie mehrere Kontakte mit dem Bulk-Editor:

  1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte".
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben den einzelnen Kontakten, die Sie bearbeiten möchten. Beachten Sie, dass Sie auf "Alle bearbeiten" klicken können, um alle Kontakte auszuwählen.
  3. Nachdem Sie die Kontakte ausgewählt haben, die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  4. Der Bulk-Editor wird geöffnet. Klicken Sie unter dem Feld "Aktionen" auf die gewünschte Stapelbearbeitungsoption.
  5. Nach Auswahl einer Bearbeitungsoption wird ein Drop-down-Menü mit einer Suchleiste angezeigt. Sie können entweder nach der Position suchen, die Sie aktualisieren möchten, oder sie aus der Dropdown-Liste auswählen. Sie können zum Beispiel ein Tag, eine Liste oder eine Automation auswählen.
  6. Bestätigen Sie die Aktion mit und klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen".
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen übernehmen".
  8. Es erscheint eine weitere Bestätigungsmeldung, die Sie darüber informiert, dass die ausgewählten Kontakte bearbeitet werden. Klicken Sie auf "OK", um das Fenster zu schließen

Je nach Anzahl der zu bearbeitenden Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis die Bearbeitung abgeschlossen ist. Während dieser Vorgang abgeschlossen ist, können Sie in Ihrem Konto weiterarbeiten.

Verwendung des Bulk-Editors mit erweiterter Suche

Die erweiterte Suche und der Bulk-Editor sind zwei Werkzeuge, die Sie häufig zusammen verwenden werden. Mit der erweiterten Suche können Sie sehr spezifische Gruppen von Kontakten finden. Wenn Sie die Gruppe von Kontakten gefunden haben, die Sie ändern möchten, klicken Sie einfach auf auf "Alle bearbeiten" , um den Masseneditor anzuzeigen und die gewünschten Änderungen an diesen Kontakten vorzunehmen.

War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 20 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial