Mehrere Kontakte mit dem Bulk-Editor bearbeiten

Mit dem Bulk-Editor können Sie mehrere Kontakte auf einmal ändern, anstatt nur einen Kontakt auf einmal.

Mit dem Bulk-Editor können Sie:

• Hinzufügen und Entfernen von Tags
  • Abonnieren und Abbestellen von Kontakten aus Listen
  • Hinzufügen oder Entfernen von Kontakten aus Automationen
  • Felder aktualisieren (Telefon, Organisation und alle benutzerdefinierten Felder, die Sie erstellt haben)

Sie können den Massen-Editor verwenden, um Kontakte zu kennzeichnen, die eine Produktseite Ihrer Website besucht haben, oder um Kontakte zu einer Nachverfolgungsautomatisierung hinzuzufügen, nachdem sie auf einen bestimmten Link in einer von Ihnen gesendeten E-Mail-Kampagne geklickt haben, so dass sie gezielte Nachverfolgung erhalten können.

Wie Sie mehrere Kontakte mit dem Bulk-Editor bearbeiten

Um zu erfahren, wie Sie mehrere Kontakte mit dem Bulk-Editor bearbeiten können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Kontakte" im Navigationsmenü auf der linken Seite.

2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben jedem Kontakt, den Sie bearbeiten möchten.

Anmerkung: Wenn Sie alle Kontakte bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle bearbeiten". Dadurch werden automatisch alle Kontakte ausgewählt.

3. Nachdem Sie die Kontakte ausgewählt haben, die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Bulk-Editor wird geöffnet. Klicken Sie unter dem Feld "Aktionen" auf die Bearbeitungsoption, mit der Sie arbeiten möchten. Sie können mehr als eine Aktion auswählen.

5. Nach Auswahl einer Bearbeitungsoption erscheint ein Dropdown-Menü mit einer Suchleiste. Sie können entweder nach dem Artikel suchen, den Sie aktualisieren möchten, oder Sie können ihn aus der Dropdown-Liste auswählen. In diesem Beispiel wählen wir "Zur Automatisierung hinzufügen".

6. Bestätigen Sie die Aktion durch Klicken auf die Schaltfläche "Hinzufügen zu...".

7. Die Stapelbearbeitungsaktion wird auf der linken Seite des Stapeleditors angezeigt. Bei Bedarf können Sie nach den oben beschriebenen Schritten weitere Aktionen hinzufügen.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen übernehmen".

9. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Klicken Sie auf "Änderungen an X Kontakten übernehmen".

Alle Änderungen, die an Kontakten mit dem Bulk-Editor vorgenommen wurden, können nicht abgebrochen oder rückgängig gemacht werden.

10. Es erscheint eine weitere Bestätigungsmeldung, die Sie darüber informiert, dass die ausgewählten Kontakte bearbeitet werden. Klicken Sie auf "OK", um das Fenster zu schließen.

Abhängig von der Anzahl der bearbeiteten Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis die Bearbeitung abgeschlossen ist. Sie können in Ihrem Konto weiterarbeiten, während dieser Prozess abgeschlossen ist.

Die erweiterte Suche und der Bulk-Editor sind zwei Tools, die Sie häufig zusammen verwenden werden. Mit der erweiterten Suche sind Sie in der Lage, ganz bestimmte Gruppen von Kontakten zu finden. Wenn Sie die Gruppe von Kontakten gefunden haben, die Sie ändern möchten, klicken Sie einfach auf "Edit All" , um den Masseneditor anzuzeigen und die gewünschten Änderungen an diesen Kontakten vorzunehmen.