Wie wende ich Tags auf Gruppen von Kontakten auf einmal an?

Sie können einer Gruppe von Kontakten ein Tag hinzufügen oder entfernen, indem Sie eine erweiterte Suche durchführen und dann den Masseneditor verwenden.

Um zu erfahren, wie das geht, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf "Kontakte" im Menü auf der linken Seite, um zur Übersichtsseite der Kontakte zu gelangen.

2. Klicken Sie in das Suchfeld und dann auf "Erweiterte Suche".

3. Der schwebende Segment Builder wird angezeigt. Sie können dies verwenden, um die Gruppe von Kontakten zu finden, auf die Sie ein Tag anwenden oder von denen Sie ein Tag entfernen möchten. Nachdem Sie Ihre Suchbedingungen eingegeben haben, klicken Sie auf "Suchen".

4. Eine Liste der Kontakte, die Ihren Suchbedingungen entsprechen, wird geladen. Vergewissern Sie sich, dass Sie den aufgelisteten Kontakten ein Tag hinzufügen oder ein Tag entfernen möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Alle bearbeiten".

5. Es erscheint der Masseneditor. Um ein Tag zu Kontakten hinzuzufügen, klicken Sie auf die Option "Tag hinzufügen", geben Sie das gewünschte Tag ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Tag hinzufügen".

Um ein Tag aus den ausgewählten Kontakten zu entfernen, klicken Sie auf die Option "Tag entfernen" und geben Sie das Tag ein, das Sie aus den Kontakten entfernen möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Tag entfernen".

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen übernehmen".

7. Es erscheint ein Bestätigungsfenster. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen übernehmen". Beachten Sie, dass die Aktion nicht mehr abgebrochen oder rückgängig gemacht werden kann, sobald Sie auf diese Schaltfläche klicken.

Ihre Änderungen werden sofort im Hintergrund verarbeitet.