Wie speichere ich eine Suche, die ich häufig verwende?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine häufig verwendete Suche zu speichern:

1. Navigieren Sie zur Kontaktübersicht, indem Sie auf &"Contacts" in im linken Menü klicken.

2. Klicken Sie auf das Suchfeld und dann auf "Erweiterte Suche".

3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Wählen Sie eine Bedingung...", klicken Sie auf die Kategorie und dann auf die spezifische Bedingung, nach der Sie Kontakte suchen möchten.

4. In der mittleren Dropdown-Liste wählen Sie den Operator aus. Abhängig von der gewählten Bedingung sind verschiedene Operatoroptionen verfügbar.

5. Klicken Sie in das Wertefeld und klicken Sie auf einen Wert, um ihn auszuwählen. Wenn Sie durch mehrere Werte blättern müssen, können Sie den Wert in das Feld eingeben und ihn durch Anklicken auswählen.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen".

7. Klicken Sie erneut in das Suchfeld.

8. Klicken Sie auf "Als Suche speichern".

9. Es erscheint ein modales Fenster. Geben Sie den Namen der Suche in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Speichern".

Da Sie immer mehr gespeicherte Suchen erstellen, ist es am besten, den Suchnamen so beschreibend wie möglich zu gestalten.

Um eine gespeicherte Suche abzurufen, klicken Sie in das Suchfeld und klicken Sie auf "Gespeicherte Suchen".

Ein modales Fenster erscheint und listet alle gespeicherten Suchen auf. Wenn Sie auf den Namen einer gespeicherten Suche klicken, werden die passenden Kontakte angezeigt.