Wie sortiere ich meine Kontaktliste?

Sie können Ihre Kontakte leicht nach den zahlreichen Datenpunkten sortieren, die Teil Ihres Kontaktdatensatzes sind.

Um zu Ihren Kontaktdaten zu navigieren, klicken Sie &"Contacts."

Es gibt zahlreiche Ebenen, auf denen Sie Ihre Kontakte sortieren können. Sie können sortieren, filtern und erweiterte Suchen durchführen.

Die angezeigten Standardfelder sind: Vollständiger Name, E-Mail, Ort, Hinzufügungsdatum und soziale Netzwerke.

Sie können wählen, was Sie anzeigen möchten, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken. Sie können Ihren Kontaktbildschirm mit füllen: Lead-Scores, Kontakt-Scores, Telefon, Organisation, Tags und benutzerdefinierte Felder.

Sie können eine hierarchische Sortierung dieser Spalten vornehmen, um einige Spalten nach Ihren Bedürfnissen zu sortieren.

Um nach &"Hinzufügungsdatum" zu sortieren, klicken Sie <a Anfang="1">auf das "Hinzufügungsdatum" Spaltenüberschrift:

Lassen Sie uns als nächstes einen Blick darauf werfen, wie man die drei verschiedenen Filter verwenden kann: nach Tag, nach Liste und nach Status

Um nach Tags zu filtern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die Tags aus, die Sie anzeigen möchten. Die obersten beiden Filter sind gefiltert nach &"Any Tag" und &"No Tags." Darunter können Sie aus Ihren Tags auswählen.

Um nach Listen zu filtern, folgen Sie der gleichen Reihenfolge wie bei der Filterung nach Tags, aber dieses Mal wählen Sie aus Ihren Listen aus. Die beiden ersten Auswahlmöglichkeiten sind &"Any Lists" und &"No Lists." Von dort aus können Sie aus Ihren Listen auswählen oder die Auswahl aufheben.

Der dritte zur Verfügung stehende Filter ist der Status Ihrer Kontakte. Ein Kontakt kann aktiv, unbestätigt, abgemeldet und gekündigt sein.

Die drei dieser Filter können Ihnen ein hohes Maß an Einsicht bieten. Alle Filter können kombiniert werden, um nach Ihren Bedürfnissen granular zu suchen. So können Sie z.B. Ihre aktiven Kontakte in einer bestimmten Liste finden oder Kontakte mit bestimmten Tags finden, die abgemeldet sind.

Um Ihre Sortierung eine Ebene weiter zu bringen, können Sie die erweiterte Suchfunktion nutzen. Um mehr über diese Funktion zu erfahren, klicken Sie hier.