SamCart

SamCart bietet eine leistungsstarke Integration mit ActiveCampaign. Wenn Kontakte über Samcart Einkäufe tätigen, können Sie neue Kontaktdatensätze erstellen und bestehende Kontakte aktualisieren. Sie können Kontakte zu Listen hinzufügen, sie aus Listen entfernen und Tags anbringen, wenn sie Einkäufe tätigen oder Rückerstattungen beantragen. Sie können für jedes Produkt unterschiedliche Einstellungen haben. Die Tagging-Funktionalität ist besonders nützlich, weil Sie diese Tags verwenden können, um produktspezifische Automatisierungen nach dem Kauf zu starten und Ihre Kontakte innerhalb der Automatisierungen unterschiedlich zu behandeln, je nachdem, was sie bei Ihnen gekauft haben (oder nicht).

Wie man die SamCart-Integration einrichtet:

Um diese Integration einzurichten, benötigen Sie ein SamCart-Konto. Falls Sie noch keines haben, können Sie ein kostenloses Testkonto erhalten.

Beginnen Sie mit der Anmeldung bei Ihrem ActiveCampaign-Konto, um Ihren API-Schlüssel abzurufen.

1. Klicken Sie auf "Einstellungen". in der Nähe des unteren Randes des linken Navigationsmenüs.

2. In der Liste der Optionen im Menü auf der linken Seite, <a Anfang="1">Klicken Sie &"Entwickler:"

3. Kopieren Sie Ihren API-Schlüssel, indem Sie darauf klicken und dann Strg + C (oder Befehl + C auf einem Mac) drücken.

4. Öffnen Sie eine neue Registerkarte und melden Sie sich bei Ihrem SamCart-Konto an. Klicken Sie im linken Menü auf &"Einstellungen" und dann cKlicken Sie auf &"Integrationen" tab.

5. Neben &"Wählen Sie Ihren E-Mail-Provider" Sie sehen eine Liste von E-Mail-Marketing-Plattformen. Auf ActiveCampaign klicken, um es auszuwählen und Ihren API-Schlüssel einzugeben. Wechseln Sie dann zurück zur Registerkarte ActiveCampaign, um Ihre API-URL zu kopieren. Fügen Sie die URL ein und klicken Sie dann auf &"Test Credentials" um sicherzustellen, dass sie korrekt konfiguriert ist. Wenn das der Fall ist, sehen Sie ein &"Status: Verbunden" Nachricht.

6. Jetzt, nachdem Sie ein Produkt in SamCart erstellt haben, können Sie auf die Schaltfläche &"Integrations" tab klicken, um Optionen für automatisierte Aktionen anzuzeigen, die SamCart nach einem Kauf an ActiveCampaign übergeben kann:

Beispielsweise könnten Sie einen Kontakt von Ihrer &"Prospect" Liste in Ihre &"Customer" Liste verschieben, wenn er einen Kauf tätigt oder ihn mit den Produkten kennzeichnen, die er gekauft hat (oder für die er eine Rückerstattung beantragt hat).

Wenn Sie Vorschläge haben, wie die Integration verbessert werden kann, oder Hilfe bei der Einrichtung benötigen, wenden Sie sich bitte an SamCart: support@samcart.com