Überarbeitungen der Automatisierung

Automatisierungsrevisionen ermöglichen es Ihnen nach einer Änderung auf eine frühere Version Ihrer Automatisierung zurückzusetzen.

Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie eine Änderung an Ihrer Automatisierung vorgenommen haben und dann beschlossen haben, auf eine frühere Version zurückgreifen zu müssen. Dies kann sowohl in inaktiven als auch in aktiven Automationen erfolgen. Jede Änderung, die Sie an Ihrer Automatisierung vornehmen, wird während Ihrer Arbeit für Sie gespeichert.

Wie es funktioniert

Um zu einer früheren Version Ihrer Automatisierung zurückzukehren, klicken Sie auf das Symbol &"turn back time" icon auf der oberen rechten Seite des Automation Workflow Builder.

Es erscheint eine Liste aller früheren Versionen Ihrer Automatisierung. Darüber hinaus enthält jede Revision einen Zeitstempel und den Avatar des Benutzers, der diese Änderung vorgenommen hat.

Wenn Sie mit der Maus über die vorherigen Versionen Ihrer Automatisierung fahren, sehen Sie eine &"Vorschau" Schaltfläche sowie einen Text, der Ihnen sagt, was geändert wurde und wer die Änderung vorgenommen hat.

Sobald Sie auf &"Vorschau,&rdquo klicken, erscheint ein modales Fenster, das Ihnen eine Momentaufnahme dieser früheren Version zeigt. Um Ihre Automatisierung auf die vorherige Version zurückzusetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche &"Use This". Durch diese Aktion wird die Automatisierung auf die von Ihnen gewählte frühere Version zurückgesetzt.

Was passiert mit Kontakten, wenn Sie auf eine frühere Version einer Automatisierung zurückgreifen?

Wenn sich Kontakte derzeit in Ihrer Automatisierung befinden, wenn Sie auf &"Use This" klicken, um zu einer früheren Version Ihrer Automatisierung zurückzukehren, wird Ihnen jede &"Wait" Aktion angezeigt, die derzeit Kontakte enthält. Sie können wählen, ob der Kontakt entweder die Automatisierung verlassen oder in eine bestehende &"wait"Aktion übernommen werden soll. Sie können eine &"wait" Aktion auswählen, die in der Revisionsvorschau angezeigt wird. Sobald Sie Ihre &"wait" Aktion auswählen und auf &"Use This,"Use This," klicken, werden diese Kontakte übertragen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen