WP E-Signatur-Plugin genehmigen

Mit ApproveMe können Sie über Ihre Wordpress-Website Verträge versenden, Aktivitäten verfolgen und Unterschriften erfassen. Das ActiveCampaign ESign Feature, erstellt von ApproveMe, integriert Ihre WP E-Signature Stand-Alone-Dokumente und Basisdokumente mit ActiveCampaign, indem es Ihnen ermöglicht, Unterzeichner in bestimmte Listen einzutragen und Tags hinzuzufügen, die darauf basieren, welche Dokumente sie unterzeichnen.

Für weitere Informationen über dieses Plugin, hier klicken.