Wie Sie eine Phase in ActiveCampaign erstellen und bearbeiten

Die Funktion Deals & CRM ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Stufen stellen die in Ihrer Pipeline oder Ihrem Verkaufsprozess enthaltenen Schritte dar. Im CRM für Geschäfte werden sie in Spalten dargestellt; während die Geschäfte die verschiedenen Phasen durchlaufen, bewegen sie sich von links nach rechts.

Wenn Sie eine neue Pipeline erstellen, stellen wir Ihnen drei Standardstufen zur Verfügung: Kontaktaufnahme, Kontaktaufnahme und Nachbereitung. Sie können zusätzliche Stufen hinzufügen und Standardstufen bearbeiten, um Ihren Geschäftsanforderungen besser gerecht zu werden.

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Stufen, die Sie in Ihrer Pipeline haben können.

In diesem Artikel:

Wie Sie Ihrer Pipeline eine Stufe hinzufügen

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste und klicken Sie auf die Pipeline, zu der Sie eine neue Stufe hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Add Stage" (Stufe hinzufügen).

4. Ein "Add a Stage"-Modal wird geöffnet.

• Geben Sie den Namen der Bühne in das dafür vorgesehene Feld ein
  • Klicken Sie auf eine Farbe der Kopfzeile, um die Stufe darzustellen

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen", wenn Sie fertig sind.

Die neue Stufe wird ganz rechts zu Ihrer Pipeline hinzugefügt. Sie können darauf klicken und sie an eine andere Stelle in Ihrer Pipeline ziehen.

Wie man eine Bühne bearbeitet

Sie können die folgenden Eigenschaften für jede Stufe in einer Pipeline bearbeiten:

• Name der Bühne
  • Farbe der Bühnenüberschrift
  • Breite der Karte
  • Aussehen der Karte

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste und klicken Sie auf die Pipeline, die die Phase enthält, die Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, das sich in der Kopfzeile der Etappe befindet.

4. Klicken Sie auf die Option &"Diese Stufe bearbeiten"

sarahnicholaev - Abmachungen

5. Das Modal "Stage Options" wird geöffnet.

Sie können für jede Stufe Änderungen an den folgenden Punkten vornehmen:

Name

Geben Sie einen neuen Künstlernamen ein, indem Sie ihn in das dafür vorgesehene Feld eingeben.

Farbe der Kopfzeile

Wählen Sie eine andere Kopffarbe für Ihre Bühne. Jede Stufe hat eine Farbe in Ihrer Pipeline.

Breite

Mit dieser Option können Sie einstellen, wie breit die Bühne in Ihrer Pipeline erscheinen soll.

Deal-Sortierung

Hier können Sie wählen, wie die Geschäfte sortiert werden sollen. Sie können die Angebote entweder in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge nach folgenden Kriterien sortieren:

• Name der Kontaktperson
  • Organisation
  • Deal-Titel
  • Nächste erforderliche Aktion (standardmäßig ausgewählt)
  • Win Wahrscheinlichkeitsberechnung
  • Deal Alter
  • Deal-Ergebnis
  • Kontakt Partitur

Erscheinungsbild der Karte

Hier können Sie wählen, wie die Deal Cards beim Betrachten einer Pipeline angezeigt werden sollen.  Standardmäßig werden der Name des Geschäfts, der Name der Kontaktperson und der Organisation, der Zeitpunkt der nächsten fälligen Aktion und der Wert des Geschäfts angezeigt. Sie können jedoch stattdessen bis zu vier der folgenden Elemente in beliebiger Reihenfolge anzeigen, indem Sie mit der Maus über eine der Optionen für das Kartenaussehen fahren und auf das angezeigte Dropdown-Feld klicken

• Nächste Aktion
  • Gewinn-Wahrscheinlichkeit
  • Deal-Titel
  • Deal-Wert
  • Kontakt und Organisation
  • Kontakt
  • Organisation

Sie haben auch die Möglichkeit, jeden dieser Punkte vor dem Erscheinungsbild der Deal Card zu verbergen.

sarahnicholaev - Abmachungen

4. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind.