Wie sehe ich alle mir zugewiesenen Aufgaben?

Die Aufgaben sind auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können alle Ihnen zugewiesenen Aufgaben auf der Seite Aufgaben verwalten in Ihrem ActiveCampaign Konto sehen.

1. Klicken Sie auf "Kontakte", um zur Übersichtsseite der Kontakte zu navigieren.

2. Klicken Sie auf "Aufgaben verwalten".

3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Aufgabe zugewiesen an" und klicken Sie in der Liste der Optionen auf Ihren Namen.

Auf der Seite Aufgaben verwalten werden alle Kontakt- und Handelsaufgaben in Ihrem Konto geladen. Kontaktaufgaben werden mit einem Personensymbol und Geschäftsaufgaben mit einem Dollarzeichen gekennzeichnet. Diese Symbole erscheinen in der Spalte Verwandt mit.

Erledigte Aufgaben

Erledigte Aufgaben werden im Titel/Beschreibung durchgestrichen und in der Spalte Status mit "Erledigt" gekennzeichnet. Die Spalten Verwandt mit, Fälligkeitsdatum, Status und Typ zeigen grauen Text. Auf der Schaltfläche neben der Aufgabe steht "Aufgabe bearbeiten".

Unvollständige Aufgaben

Unvollständige Aufgaben werden im Titel/Beschreibung nicht durchgestrichen. Sie werden in der Spalte Status mit "Unvollständig" gekennzeichnet. Fälligkeitstermine für überfällige unvollständige Aufgaben werden in rot und Fälligkeitstermine für anstehende unvollständige Aufgaben in schwarz dargestellt. Auf der Schaltfläche neben der Aufgabe steht "Fertig".