So erstellen Sie eine Aufgabe für ein Geschäft

Die Aufgabenfunktion ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Aufgaben sind To-Do-Elemente, die Sie für Ihre Geschäfte erstellen können.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Deal-Aufgabe erstellen können.

Erstellen einer Geschäftsabschluss-Aufgabe

1. Suchen Sie auf der Seite Angebote nach dem Angebot, für das Sie eine Aufgabe erstellen möchten.

2. Klicken Sie auf das Geschäft, um es zu öffnen.

Klicken Sie auf das Geschäft

3. Die Seite Deal-Details wird geöffnet. Klicken Sie im Aufgaben-Widget auf "Eine Aufgabe hinzufügen".

Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen

3. Es erscheint ein "Aufgabe erstellen"-Modal. Geben Sie den Namen der Aufgabe in das dafür vorgesehene Feld ein. Verwenden Sie dann die Dropdown-Felder zu:

• Wählen Sie den Aufgabentyp
  • Weisen Sie die Aufgabe einem anderen Benutzer in Ihrem Konto zu
  • Ein Fälligkeitsdatum festlegen
  • Eine fällige Zeit festlegen
Stellen Sie Informationen über die Aufgabe zur Verfügung

Deal-Aufgaben können nur einem Konto-Benutzer zugewiesen werden, der die Berechtigung hat, die Pipeline anzuzeigen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, die Aufgabe keinem anderen Benutzer zuzuweisen, werden wir Ihnen die Aufgabe automatisch zuweisen.

4. Als nächstes setzen Sie eine Erinnerung für die Aufgabe (optional). Aufgabenerinnerungen werden per E-Mail an den Aufgabenzuweiser gesendet. Um die Erinnerung einzustellen, klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen" und dann auf die Option "Erinnerung senden".

Eine Aufgabenerinnerung erstellen

Klicken Sie dann auf das Dropdown-Feld unter "Erinnerung senden" und wählen Sie, wann die Erinnerung gesendet werden soll.

Festlegen einer Aufgaben-Erinnerungszeit

Sie können mehrere Erinnerungen für eine einzelne Aufgabe erstellen, indem Sie und klicken Sie auf "Erinnerung hinzufügen". im Modal Aufgabe erstellen. Sie können z.B. eine Erinnerung so einrichten, dass sie 3 Tage, 1 Tag und 1 Stunde vor dem Fälligkeitsdatum und der Uhrzeit der Aufgabe versendet wird.

5. Jetzt können Sie wählen, ob Sie eine Automatisierung auslösen möchten, wenn die Aufgabe gespeichert oder als abgeschlossen markiert wird. Dieser Schritt ist optional.

Um eine Automatisierung für Ihre Aufgabe auszulösen, klicken Sie auf die Option "Eine Automatisierung auslösen".

Auslösen einer Automatisierung für die Aufgabe

Es erscheint eine Dropdown-Liste. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und klicken Sie auf die Automatisierung, zu der Sie einen Kontakt hinzufügen möchten. Der Kontakt, der zur Automatisierung hinzugefügt wird, ist der Kontakt, für den Sie eine Geschäftsaufgabe erstellen.

Klicken Sie dann, wenn Sie möchten, dass der Kontakt zu Ihrer Automatisierung hinzugefügt wird, wenn die Aufgabe hinzugefügt wird oder wenn sie als abgeschlossen markiert ist.

Wählen Sie eine Automatisierungs-Triggeroption

6. Als letzten Schritt können Sie eine kurze Beschreibung für die Aufgabe eingeben. Dieser Schritt ist optional. Die Angabe einer Beschreibung kann hilfreich sein, damit Sie oder Ihre Teamkollegen mehr Kontext bezüglich der Aufgabe haben. Um eine kurze Beschreibung zu geben, geben Sie diese in das dafür vorgesehene Feld "Aufgabenbeschreibung" ein.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aufgabe hinzufügen".

Stellen Sie eine Aufgabenbeschreibung zur Verfügung

Die Aufgabe wird gespeichert und auf der Detailseite Ihres Geschäfts aufgelistet.

Die Aufgabe ist auf der Seite mit den Geschäftsdetails aufgeführt.